Новости Украины || Вести-UA.net

Женщина потеряла ребенка и получила тело в мусорном пакете: подробности медицинского равнодушия

3-08-2020, 22:35 / Инна Волева
1.5т

В Днепре произошел ужасный случай. Роженица потеряла ребенка на 6-м месяце беременности. Его тело из роддома ей отдали в мусорном пакете.

Об этом стало известно из ее публикации в Facebook.

Шокирующий случай произошел в больнице Мечникова. Девушка потеряла ребенка на 6-м месяце беременности. Она пишет, что тело ее ребенка отдали ей в мусорном пакете.

Перед этим ему сделали вскрытие и самое ужасное, что после его даже не зашили.

"Вы выкинули тело моей дочери мусорный пакет, даже не в целый, а в отрывки, не зашили после вскрытия тело которое было уже 31 см ростом, заломали ей ножки за голову и выкинули туда же в пакет резиновые перчатки в крови в которых работали", - пишет девушка.

Мать ребенка также сообщает, что доктора точно знали, что она собирается забирать тело для похорон.

"Я не отказалась в роддоме от тела дочери, я подписала кучу бумаг что буду забирать ее для захоронения в Каменсом, потому что рожать пришлось в Днепре не по месту жительства, я предупредила работницу ЗАГСа которая делала документы о рождении и смерти о том что я буду самостоятельно из морга. Вы точно знали что за телом ребенка приедут родители. Как Вы могли так поступить?" - пишет убитая горем мать.

Кроме этого, роженица пишет, что впервые желает человеку зла.

"Вы не дали мне с ней попрощаться! Вы не человек! Вы не мать и вы не женщина! Вы нечто которое своими руками делает горе еще страшнее чем природа. Как можно было так сделать понимая что смерть ребенка для родителей максимальное горе и что за ребенком приедут попрощаться и похоронить? Я впервые желаю другому человеку плохого, и это Вы", - пишет девушка.

Люди в сети просто в ужасе от случившегося. Они пишут многочисленные комментарии.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News