» » » Отведенную днем технику террористы ночью возвращают назад – спикер АТО
2-03-2015, 18:36

Отведенную днем технику террористы ночью возвращают назад – спикер АТО

455

Боевику ночью возвращают на передовую тяжелые вооружения, которые отводили днем при участии представителей СМИ.

"Всюду это или передислокации в участки, где планируется активные боевые действия, или же днем отводят, ночью - возвращение техники назад. Мы надеемся, что противник выполнит свои обещания и не будет ночью возвращать на передовую то, что перед камерами отводит", - сказал спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на zn.ua

На текущий момент, по словам Лысенко, силы противника в основном сосредоточены возле Мариуполя, в районе Изварино, Донецка, Успенки и Амвросиевки. Кроме того, боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, "в том числе и с использованием тяжелого вооружения, которые боевики должны были уже отвести". Тем не менее, украинская сторона продолжит отвод тяжелых вооружений, если ситуация не будет ухудшаться.

Спикер АТО также сообщил, что продолжается укрепление инженерных сооружений в местах, где идут бои. Помимо этого, ведется разведка.

"Ведь в защитном бою самое главное - защитные сооружения, достаточное количество живой силы и разведданные", - отметил Лысенко.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter