Новости Украины || Вести-UA

Баловни судьбы: названы самые удачливые знаки зодиака в июле 2020 года

3-07-2020, 08:47 / Инна Волева
1.8т

Обычно удачу нам приносят Венера, Юпитер, Уран и Нептун. От Венеры в июле удачи ждать не стоит: она почти весь месяц находится в квадрате с Нептуном и способна дать только иллюзорную удачу. Юпитер в Козероге — это тоже больше не про удачу, а про заслуженный успех после тяжелой работы, пишет fatelines.

А вот к Урану и Нептуну стоит присмотреться поподробней. Кажется, у них для нас что-то есть.

Уран 1-22 июля делает секстиль к Меркурию в Раке. Это принесет удачу Ракам, Близнецам и Девам.

Ракам повезет удачно выступить или съездить куда-то, освоить новые знания. Для Близнецов это будет удачный период на информацию. А Девам будет везти в общественных мероприятиях, массовых проектах, общении с единомышленниками в группах и сообществах.

Удача Урана заключается в том, что он очень быстро поворачивает дела к лучшему. Еще утром у вас были одни обстоятельства, а к полудню что-то произошло, и обстоятельства полностью изменились — в лучшую сторону, разумеется.

Может под влиянием Урана и неожиданно уйти с повестки дня сложный или неприятный вопрос. Например, Ракам не придется писать нудную статью, а Близнецам — собирать полный пакет документов.

Трин Урана и Луны 23 июля принесет недолгий период удачи (вечер этого дня) Девам.

На эмоциональном уровне он даст освобождение от мрачных мыслей и ощущение внутренней свободы. На событийном уровне будет связан с дальними поездками, другими странами и иностранцами.

Еще один трин, из Козерога, Луна сделает 5 июля, но это день затмения, и поэтому каких-то удач от аспекта Козерогам ждать не стоит.

12 июля Нептун будет в трине с Солнцем в Раке. Это принесет удачу Ракам и Львам.

Аспект Нептуна к их знакам поможет им поверить в себя. Он размоет границы, которые они себе установили и считали непреложным фактом. А значит, сегодня они смогут сделать то, на что не считали себя способными!

А еще Нептун даст им тайную помощь, решение сложного вопроса как по волшебству, удачу, которая пришла под действием неких скрытых обстоятельств (а поскольку Раки и Львы этих обстоятельств не знают, для них все будет выглядеть как чудо).

С 19 июля до конца месяца Нептун будет в секстиле с Юпитером. Это классический аспект неизвестно откуда пришедшей удачи. Он будет действовать для Козерогов и Рыб.

А 30 июля к нему достроит аспекты Меркурий. Удачливость Козерогов в этот день будет снижена, зато Рыбам будет везти больше.

Секстиль Юпитера и Нептуна придаст глубокий смысл событиям, которые происходят в вашей жизни. Он поможет «волшебным» образом избавиться от проблемы или принесет удачу в деловых и социальных делах. Может он указывать и на помощь, которая вовремя подоспеет тогда, когда вы будете заняты чем-то важным.

1 и 28 июля в трине с Нептуном будет Луна в Скорпионе. Это принесет удачу Скорпионам.

На психологическом уровне у них усилится проницательность и станет больше веры в себя. Могут проявиться эзотерические способности. На событийном уровне можно ожидать удачи в семейных и домашних делах, и успеха в творчестве.

И хотя аспекты Луны с Нептуном считаются больше духовными, пробуждающими фантазию и склоняющими к творчеству, это не совсем так. Прагматичный человек не станет ни с того ни с сего писать картины и мечтать день напролет.

А вот придумать бизнес-идею, чтобы вывести зашедший в тупик бизнес из кризиса, или интуитивно увидеть выгоду он может. Ведь в эти дни он будет свободен от внутренних барьеров, которые раньше мешали ему увидеть эти вещи.

У женщин-Скорпионов трин усилит фертильность, так что, если вы мечтаете о материнстве. Это ваши дни!


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!