Новости Украины || Вести-UA

Астрологи рассказали, в чем повезет всем знакам зодиака в июле 2020 года

2-07-2020, 08:47 / Инна Волева
1.5т

Самое лучшее и длительное астрологическое влияние июля — это соединение ретроградных Юпитера и Плутона.

Это так называемый «аспект миллионеров». Оно начался еще в июне, и будет держаться до 10 июля, пишет fatelines.

Правда, соединение будет в Козероге, поэтому ни счастливый случай (Юпитер), ни риск и авантюризм (Овен) не принесут вам ни денег, ни высокого социального положения.

А вот если вы долго и упорно трудились, у вас есть реальные достижения, вы составили продуманный план действий и уже заложили фундамент для финансового или социального успеха, тогда в эти дни вам повезет.

Добиваться успеха в эти дни лучше не в одиночку, поэтому присоединяйтесь к общественному движению, партии, группе энтузиастов. Они придут к победе и вы — вместе с ними.

Втрое благоприятное астрологическое влияние месяца тоже долгоиграющее. И тоже началось в июне. Это секстиль Меркурия с Ураном.

Он позволит вам обновить круг общения и узнать что-то новое.

Когда оно действует, люди легко сходятся друг с другом, демократичны в общении, легко осваивают новое, проявляют интерес к современным технологиям.

1 июля Уран будет в соединении не просто к Меркурию, а к его Нижнему Соединению.

Это момент пересмотра своих знаний и контактов.

А затем 22 июля будет секстиль Урана уже с директным Меркурием, и это позволит вам легко принять и вписать в свою жизнь те новаторские идеи и новые возможности, которые пришли в начале месяца.

12 июля будет приятный трин Солнца с Нептуном.

Он мало скажется на практических сторонах жизни. Но о практических делах сегодня думать и не захочется — захочется мечтать, смотреть фэнтези, читать сказки, делать добрые дела.

Аспект придаст дню романтическую и поэтичную окраску. Вы будете остро ощущать, что кроме материального мира есть и другой, невидимый, лучший.

А главное, он размоет ваши границы возможного. Вы на время забудете о барьерах, которые себе поставили. Вы всю жизнь считали, что не умеете танцевать или не способны к иностранным языкам? Записывайтесь на курсы прямо сегодня, и вы увидите, что вам все по силам!

Соединение Луны с Венерой 17 июля тоже принесет легкий и светлый день.

Оно подарит приятное, хоть и не подразумевающее глубины или, в случае нового знакомства, длительности, общение, тактичных собеседников, интересные, хоть и, опять же, не глубокие, темы для разговора. В них вы сможете блеснуть чувством юмора (но избегайте едкого остроумия).

Все будет казаться чуть красивей и привлекательней, чем есть на самом деле. Вы будете видеть только хорошее в людях, вещах, окружающем мире. Будет очень велика потребность в эстетических впечатлениях и тяга к искусству (что не помешает столь же сильной тяге к сладкому фаст-фуду).

У женщин усилится женская энергетика, они все как одна будут особенно очаровательны, милы и красивы.

А самый интересный день месяца — это 30 июля. На небе сложится оппозиция Меркурия с Юпитером.

Она осложнит социальные контакты, поездки, общение (особенно с иностранцами), обучение и оформление документов.

Чего же в ней хорошего? А то, что у оппозиции будет планета-громоотвод Нептун. Из-за неудачи в поездке вы пойдете в кино и вдохновитесь им на важный шаг. Или, не сумев найти с кем-то общего языка, отправитесь гулять по набережной в расстроенных чувствах и — кто знает? — встретите там свою судьбу.

Можете столкнуться с трудностями в учебе, осознаете, что стандартное образование — не для вас, да и уйдете в свободные художники (и, может, со временем стать знаменитостью!).

В общем, про сегодняшний день можно сказать «Не было бы счастья, да несчастье помогло».


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!