Новости Украины || Вести-UA

Корпоратив за $25 тысяч: таможенники из Херсона угодили в громкий скандал

27-06-2020, 04:52 / Инна Волева
1.7т

В сети показали роскошный корпоратив таможенников, с Настей Каменских и группой MOZGI.

По предварительным данным, только стоимость выступления артистов обошлась в $25 000, передает hyser.

О роскошном праздновании рассказал журналист из Херсона Константин Рыженко. По его словам, таможенники решили устроить грандиозное празднование, которое обошлось им в несколько десятков тысяч долларов. Помимо огромной стоимости журналиста еще не устроил и факт нарушения карантинных ограничений, ведь мероприятие проводилось в одном из местных ресторанов в разгар эпидемии.

При этом, Константин не ограничился одной только историей о пафосных похождениях налоговиков по дорогим ресторанам. Журналист прикрепил к своему посту в Telegram-канале соответствующие фото и видео.

Рыженко утверждает, что стоимость выступления Насти Каменских и группы "MOZGI" обошлась налоговикам в довольно кругленькую сумму - $25 тысяч.

Представители таможни гуляли в одном из местных ресторанов "Шаде".

«А чего же так скромненько? Могли бы и "95 квартал" позвать, а то завтра президент приедет и выяснится, что вы его не уважаете», – иронизирует журналист в подписи к своему посту.

Помимо всего прочего журналисту также стало интересно, а выплатят ли таможенники штраф за подобные празднования во времена карантина.

Похоже, что у представителей таможни есть особая страсть, к подобному рода мероприятиям. Буквально полгода назад экс-главу таможенной службы Максима Нефедова заметили в элитном киевском клубе Queen.

Тогда, журналистам удалось заснять на видео, как Нефедов развлекался с полуобнаженными девушками в эротическом нижнем белье и специальных масках.

[media=https://player.obozrevatel.com/video/files/videos/0/20/867/720p.mp4]

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!