Новости Украины || Вести-UA


Как бюстгальтеру вернуть сияющую белизну

7-06-2020, 17:25 / Инна Волева
3.3т

Каждая женщина по-своему подходит к выбору нижнего белья: кому-то по душе обзавестись множеством роскошных комплектов, кто-то предпочитает базовые бюстгальтеры (черный, белый, бежевый), кто-то — яркие, но, к какой бы категории не относилась женщина, скорее всего, в ее гардеробе есть белый бюстик, без которого порой не обойтись, пишет cinnamon.

И именно он считается самым прихотливым, так как от пота имеет свойство сереть или желтеть. Именно поэтому важно чередовать свое нижнее белье, не занашивая несчастный бюстгальтер.

Если же он уже стал желтым и утратил свою природную белизну, рассказываем способы, которые помогут вернуть ему свежий и новенький вид.

Способ №1 — кислородный отбеливатель

Купить его можно в любом магазине бытовой химии. Сперва ознакомьтесь с рекомендациями, а затем следуйте инструкции. Наберите в миску воду комнатной температуры, а туда добавьте кислородный отбеливатель — 1 мерный стаканчик (или столько, сколько указано на вашей упаковке). Перемешайте. Поместить бюстгальтер в этот раствор на 1 час. Затем хорошенько прополощите белье и постирайте привычным способом.

Способ №2 — нашатырный спирт

Это лучший способ, если вам нужно отбелить кружевной бюстгальтер, так как он не испортит прихотливую ткань. Вам нужно смешать 1 л холодной воды с 2 ст. ложками нашатырного спирта. Перемешайте, а затем погрузите туда бюстгальтер. Замочите на пару часов или на ночь. Затем постирайте привычным способом, добавив кондиционер, чтобы нейтрализовать запах спирта.

Способ №3 — соль и сода

В холодную воду (1 л) добавить 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки соды. Тщательно размешайте, чтобы не осталось крупинок. Замочите бюстгальтер в этом растворе на 1-2 часа. После этого прополощите холодной водой и постирайте привычным способом.

Попробуйте эти способы, прежде чем ставить крест на вашем любимом белом бюстгальтере, но помните, что нижнее белье нужно обновлять и иметь несколько комплектов, чтобы не изнашивать один, любимый. А как только заметите желтизну или серость на белоснежной ткани, то воспользуйтесь одним из наших советов.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!