Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 204 (+394) | Вылечились: 9 311 (+377) | Умерли: 696 (+17)


21-04-2020, 05:13

Государства по знакам Зодиака: какая соответствует вашему

3.8т

Люди, посетившие хотя бы несколько разных стран, знают, что каждой из них присуща свои неповторимые атмосфера и уникальный характер. Даже два соседних государства, имеющие когда-то общую историю, сейчас могут очень сильно отличаться друг от друга.

Об этом пишет ofigenno.

Некоторые регионы обладают столь ярким и самобытным менталитетом, что даже чем-то похожи на живых людей. А в отдельных случаях можно провести даже прямую аналогию с характерами знаков зодиака. И именно об этих случаях мы решили сегодня и рассказать.

Овен — Ирландия

Для тех, кто знаком с гордым нравом ирландцев, такое сравнение не будет неожиданным. Овен совершенно не нуждается в чьем-то одобрении и каждодневной поддержке. Он сам себе на уме, и если хочешь с ним подружиться, то поначалу придется смириться со вспыльчивостью и гиперактивностью. То же самое можно сказать и об Ирландии. Берега этого островного государства скалисты и недружелюбны, но преодолев их, ты увидишь настоящую сказку.

Телец — Швейцария

Швейцария олицетворяет собой такие понятия, как домашний уют и благополучие. И именно они являются главными ценностями жизни Тельцов. Обеспечить себе стабильность, а дом превратить в маленький райский уголок только для самых близких — вот чем живет любой представитель этого знака. А швейцарцы, как никто другой, знают, как этого добиться. Их счастье кроется в таких мелочах, как прекрасный вид из окна, чашка ароматного горячего какао и полная уверенность в завтрашнем дне.

Близнецы — Индия

Страна контрастов и ярких эмоций. Вот тут ты безмолвно молился в храме, а уже за углом тебя ждут грязный рынок и антисанитария. Такое впечатление, что только жители Индии постигли смысл жизни в гармонии. Но даже после этого решили превратить ее в полнейший хаос. Только эта страна способна наглядно показать, что происходит в душе Близнецов каждый день и каждый миг. То же, что разрывает их на части, одновременно служит и самым крепким материалом, склеивающим все частицы их естества.

Рак — Дания

Уютные и чопорные датские города олицетворяют натуру Раков нагляднее чего бы то ни было. Всё должно быть красиво и качественно. Лучше, чем у соседа, но буквально немножко, чтобы он не обиделся. И обязательно всё с душой. А если кто-то попытается нарушить идеальный этот идеальный мир, то ему ответят яростью настоящих викингов, и больше никто не осмелится посягать на владения датчан.

Лев — Америка

Гордость и величие в чистом виде. Америка, как и Львы, всегда старается быть впереди всего мира, но не отрываясь от него, а ведя за собой — как самый лучший и уверенный лидер. Иногда, правда, они переоценивают свои возможности и где-то допускают ошибки. Но очень часто успевают заметить это и исправить еще до того, как кто-то что-то заподозрит. Всё ради того, чтобы сиять в лучах славы.

Дева — Сингапур

Создать такую идеально упорядоченную и процветающую систему, как государство Сингапур, способны только представители знака Дева. Их острый ум может не просто увидеть закономерность в хаосе, но и заставить ее подчиняться новым условиям, благодаря чему буквально из ничего появляется нечто грандиозное и невероятно продуктивное. Зевакам со стороны может показаться, что это какая-то магия, но Дева точно знает все законы логики, которые на самом деле заставляют их творения работать.

Весы — Англия

Неповторимая эстетика во всём, начиная от чая с кексиками, заканчивая изысканной архитектурой и самой обожаемой монархией мира. Весы, как и англичане, могут сами не до конца понимать логику и цель своих действий, но в результате обязательно получится что-то, способное очаровать буквально каждого. Холодными зимними вечерами они, конечно, могут потосковать и подумать, а правильно ли всё сделали, но тепло домашнего очага быстро вернет покой их сердцу.

Скорпион — Камбоджа

Нечто глубинное и сакральное, скрытое от недостойных в опасных непролазных джунглях. Красота Камбоджи, словно душа Скорпиона, откроется лишь избранным, доказавшим чистоту своих намерений. Представители этого знака и вовсе остаются незаметными для случайных зевак. Но тех, кто по-настоящему предан им и способен оценить всю глубину личности Скорпиона, они посвятят во все тайны мирозданья и проведут за пределы этого измерения.

Стрелец — Австралия

Всё не как у людей. Про Австралию часто шутят, что мир там будто перевернут с ног на голову. Так и в жизни Стрельцов. Со стороны кажется, что они несерьезные чудаки. Но узнав их мир поближе, ты сможешь только восхищаться им до конца своей жизни. Настоящая сказка живет в душе этих вечных детей, и они без лишних стараний всегда найдут, чем удивить.

Козерог — Германия

Козероги безумно любят, когда всё идет по плану и придуманная ими система работает слажено и максимально продуктивно. Для этого они готовы пахать как проклятые. И это описание отлично подходит для немцев и всей Германии в целом. Это бесспорно самая педантичная, дисциплинированная и организованная страна, которую только можно представить.

Водолей — Израиль

Многогранные и неунывающие Водолеи всегда найдут чем впечатлить случайного встречного. Будь то гениальное новаторское решение или же преданность духовным ценностям и своим истокам. И ни одна другая страна, кроме Израиля, не может похвастаться таким же упорством, как у Водолеев, способностью к адаптации в любых условиях, да еще и умению заставить любые недостатки работать на свою пользу.

Рыбы — Япония

Таинственная, трепетная и неуловимая. Всё это можно сказать как о душе человека, родившегося под знаком Рыб, так и о чарующей Японии. Каждому встречному хочется узнать их секреты, но они ни за что не раскроют их тем, кто не проявит должного уважения и искреннего интереса. И каждый раз, когда тебе будет казаться, что ты постиг всю глубину Страны восходящего солнца, она кокетливо ускользнет от тебя, оставив в замешательстве и необъяснимом чувстве восторга.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!