» » » Коба поделился, отчего разругался с Автомайданом
12-12-2014, 10:57

Коба поделился, отчего разругался с Автомайданом

733

Сергей Коба, который со скандалом разошелся с бывшими соратниками из Автомайдана, заявил, что это произошло из-за разногласий в политических взглядах.

 

Об этом он рассказал в интервью ТСН, пишут Новости Украины Vesti-ua.net.

 

По его словам, Алексей Гриценко и Сергей Хаджинов, которые состоят в партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, стремились использовать Автомайдан в своих политических целях во время выборов в парламент.

 

"Они думали, что выедут на Автомайдане, но когда Коба не дал им это сделать, не положив Автомайдан под Анатолия Гриценко, то Коба стал невыгоден", - говорит он.

 

Противоречия между бывшими друзьями усилились после того, как Коба начал разговор о намерении создать собственную политическую партию. Окончательно рассорились, когда тот заявил, что нужно привлечь к ответственности за развал армии министров обороны, в том числе и Анатолия Гриценко. Мол, именно после этого против него началось нашествие дискредитаций и, наконец, публичное исключение из рядов Автомайдана.

 

Однако Коба называет это фикцией. По его словам, Автомайдан как явление - это общее дело, достояние революции, но на сегодня в Украине зарегистрировано 20 автомайданов - 4 всеукраинских и 16 региональных. Одной из таких организаций руководит он, другой - его бывшие друзья.

 

"Исключить меня из Автомайдана - это все равно что исключить Михаэля Шумахера из гонщиков", - заявил он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram