Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 672 (+468) | Вылечились: 9 538 (+227) | Умерли: 708 (+12)


2-04-2020, 20:58

Сюрприз для украинцев: Киевстар, Vodafone и lifecell удивили пользователей

17.4т

Три крупные мобильные компании порадовали своих клиентов приятным сюрпризом.

В первые дни карантина мобильные компании зафиксировали заметное увеличение голосовых звонков и сообщили, что их сети выдержали разговорный и мобильный трафик, пишет ukrainianwall.

Из-за того, что многим украинцам приходится работать дома и пользоваться онлайн-инструментами, три самые крупные компании мобильной связи предложили выгодные условия для своих клиентов.

Лидер рынка - «Киевстар» еще на прошлой неделе сообщил студентам и ученикам о неограниченном доступе в его сети к Wikipedii и образовательной платформе Prometheus.

26 марта стартовала новая страница под названием «Просто залишайся вдома», где собраны самые интересные предложения, в том числе опубликованы советы по решению сервисных вопросов в онлайн-режиме.

Благодаря приложению Doctor online можно бесплатно получить круглосуточные советы и консультации более чем 50 врачей. Приложение действует до конца карантина.

Не забыл «Киевстар» и о детях. Он разработал приложение «Київстар ТБ», где дети могут смотреть детские телеканалы. Это ПлюсПлюс и семейство каналов Nickelodeon, к которым ранее был платный доступ. Также мобильная компания предоставляет свободный доступ и к новостным каналам.

Для бизнес-клиентов «Киевстар» создал возможность подключить, и использовать ряд сервисов без внесения абонплаты.

Не менее популярна мобильная компания lifecell создала множество привилегий для своих абонентов. Данный оператор имеет собственный мессенджер BiP, который позволяет совершать звонки 10 абонентам одновременно.

Услуга BiP SOS — это пакет, который состоит из 100 бесплатных минут для звонков из данного мессенджера. С началом карантина его популярность заметно взросла. Пакет предназначен для тех, кто не имеет возможности пополнить счет. Благодаря этой услуге можно совершать звонки на любые украинские номера с помощью Wi-Fi.

Еще одно разработкой компании является то, что можно удаленно приобрести виртуальную SIM-карту ― eSIM. Для этого сначала нужно оплатить услугу, а потом получить QR-код для установки номера. Код придет на электронную почту в течении одного-трех дней.

И последняя крупная компания, что предложила выгодные условия своим пользователям — это Vodafone. До третьего апреля текущего года компания предоставила бесплатный доступ к некоторым развлекательным программам.

С помощью Vodafone Books абоненты могут читать книги в электронном формате у себя на смартфоне или компьютере.

Детский клуб Vodafone будет интересен для детей. Там они смогут играть в разные игры, слушать или читать детские книги или просматривать мультфильмы.

Vodafone Market разрешает пользоваться премиальными играми и приложениями без рекламы.

Также на время карантина компания предоставила свои пользователям безлимитный доступ к социальным сетям и мессенджерам.

Для предпринимателей оператор предложил, набор онлайн-инструментов для бизнеса Office 365.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!