Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 21 584 (+339) | Вылечились: 7 575 (+341) | Умерли: 644 (+21)


29-03-2020, 14:03

Астролог предупреждает: последние дни марта будут похожи на торнадо

4.2т

Первый месяц весны подходит к своему концу, но напоследок он громко хлопнет дверью. Несколько дней судьбами людей будет распоряжаться один из самых неблагоприятных астрологических аспектов. Астролог Любовь Выливная дала рекомендации, как вести себя в этот период, чтобы встретить апрель в счастье и гармонии, пишет Версия.

С 29 числа люди начнут ощущать соединение Марса и Сатурна. Этот аспект считается разрушительным.

«Сатурн и Марс дают энергию, которая стремится сломать отношения между людьми, успешную карьеру и даже здоровье. Поэтому последние дни марта будут похожи на торнадо, разбрасывающий проблемы вокруг», - предупреждает астролог Любовь Выливная.

По её словам, в такие периоды нужно быть осторожнее, и придерживаться ряда рекомендаций.

Чтобы «не наломать дров» в отношениях, астролог советует на время отказаться от «Я». В общении с членами семьи, родственниками или друзьями ближайшие три дня следует избегать любых спорных ситуаций. Можно отказаться от них полностью, либо отложить обсуждение на апрель. В противном случае есть высокий риск разрыва между близкими людьми. С посторонними тоже не помешает осторожность.

29, 30 и 31 марта конфликт с начальством или коллегами может трансформироваться в потерю работы. Поэтому стрессовые ситуации необходимо обходить, сглаживая углы. В эти дни лучше не зарабатывать «минусы» опозданиями или невыполнением обязанностей. К здоровью в конце месяца нужно отнестись внимательно. Не заниматься тяжёлыми физическими нагрузками и не перегружать желудок вредной пищей. Некоторые хронические заболевания могут обостриться.

Данные советы Любови Выливной помогут «удержаться» в мартовском торнадо. Уже с 1 апреля негативное влияние Сатурна с Марсом на людей прекратится. Соединение планет будет разорвано. Поэтому ближайшие три дня лучше проявить осторожность, чем потом исправлять сложную ситуацию.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!