Новости Украины || Вести-UA


26-03-2020, 22:24

«Смерть – это не зло»: экстрасенс напомнила правила поведения на кладбище

3.5т

Посещение кладбища связано с не самыми хорошими воспоминаниями. Это и верно — ведь там лежат близкие, которые уже ушли. И это навевает безмерную грусть. Однако, как говорил Диоген: «Смерть — это не зло». Поэтому, чтобы усопшие родственники смогли помочь своим родственникам, нужно следовать определённым правилам. Экстрасенс Виктория Райдос назвала их, пишет Версия.

Самое главное, конечно, это уважение. К любому человеку, даже умершему, на кладбище нужно относиться с уважением, считает Райдос. Есть даже фраза об этом: «О мёртвых или хорошо, или никак». Ведь они уже ничего не смогут сказать в свою защиту. А уважение оказывает влияние на энергетическом уровне и это чувствуют все. К уважению же относится и приветствие усопших — ведь, по сути, человек приезжает на встречу со своим ушедшим родственником.

И поздороваться — правило хорошего тона. К уважению можно отнести уход за могилой, так как умерший уже не может следить за своим пристанищем. И в этом ему следует помогать.

Не менее важна и цель посещения, говорит Виктория Райдос. Здесь нужно понимать, что всем нравится, когда вспоминают о них только хорошее. Навестив усопшего, следует воскрешать только позитивные воспоминания. Ведь дорогому родственнику никогда не будет по душе, если из-за него, пусть и смерти, будет грустить и захиреет близкий человек.

А параллельно хорошим воспоминаниям, нужно извлекать уроки из жизни — это бесценный опыт в любом случае. Самое важное — не оставлять еду на могиле, это явное неуважение, а то и оскорбление, ушедших. Если еда осталась и девать её некуда, то лучше отдать нуждающимся или пожертвовать в церковь.