Новости Украины || Вести-UA


29-02-2020, 07:24

От самых алчных до самых щедрых: рейтинг знаков Зодиака

6.4т

Сегодня мы поговорим о самых жадных знаках зодиака, но пойдем по порядку: сначала рассмотрим самых щедрых, затем мы переключимся на тех, кто «когда как», ну, а после этого, перейдем к самым главным скупердяям.

Об этом пишет slovofraza.

Самые щедрые знаки зодиака

Львы спокойно тратят деньги, им ничего не жалко ни на себя, ни на кого-то другого. Даже будь человек просто приятелем, Лев вряд ли откажет ему в своей помощи, которую просит его товарищ. Праздники пышные, подарки нарядные. Жадность — не их черта!

Затем идут Близнецы. Для меня это особо интересно ведь я сам близнец. Нуу, чтож. Мы не склонны к накаливанию денег. Близнецам ничего не жалко для родных. Также, близнецы любят заниматься благотворительностью. Неплохо бы иметь такую черту всем знакам зодиака. Будьте как близнецы!

Стрельцы тоже склонны помогать, но вот им на шею не сядешь. Помочь-поможет, но наглость не допустит.

Овны любят деньги, а точнее, их счет. У вас случайно нет знакомого бухгалтера-овна?

Тельцы также очень любят помогать близким. Да что там любят, сначала идут близкие, затем они по приоритетности!

Рыбы очень переменчивы. Сегодня сама щедрость, а завтра верните мои копейки. Как-то так.

А вот самый непредсказуемый знак зодиака… — Скорпион. Но лавное, что для семьи им ничего не жалко, а это — главное!

Жадины и Скупердяи

Весы не особо расточительны. Любят заранее спланировать свои расходы и рассчитаться копеечка в копеечку. Не любят тратить круглые суммы.

Девы проявляют щедрость, да-да, щедрость, но только по отношению к своей Семье и Родным в принципе, К другим же: «помнишь ты год назад у меня «десятку»?»

Скрягами у нас являются Раки. Любят пройти лишний километр ради более выгодной цены или даже торговаться. Но это пока второе место в нашем списке скупердяев.

Первое место:

Козерог у нас главный скупердяй. Щедростью обделен. Не ждите от них щедрых подарков или прощение долга. Любят даже в тихом углу пересчитать свои денежки. Такие ребята.