Новости Украины || Вести-UA

Не к добру: медиум утверждает, что животные во сне не всегда пророчат счастье

27-02-2020, 22:57 / Инна Волева
749

Сны несут в себе самый разный посыл, и часто люди неправильно их трактуют. Такая проблема иногда случается со снами о животных. Многие считают, что собаки снятся к новым друзьям, а змеи к врагам, но медиум рассказал, что это далеко не так, пишет versiya.

Собаки не всегда пророчат дружбу, позитив и счастье. Конечно, они являются лучшими друзьями человека, но во снах они пытаются предупредить о возможных проблемах, указать на правильный путь. Злые собаки предсказывают хлопоты и мелкие проблемы, которые могут прийти с самой неожиданной стороны. Если же собака лащится, значит, она по-доброму пытается отгородить от неприятностей. Лучше всего изменить ближайшие планы, вся проблема может крыться в них.

Кошки тоже часто снятся не к добру. Еще в давние времена считалось, что они олицетворяют умерших родственников, которые предвещают горе. Чаще всего кошки предупреждают о злых умыслах близкого человека, поэтому важно вовремя определить, кто может причинить зло.

Змеи снятся к неприятностям на работе — это может быть коллега с плохим умыслом или начальник, который специально не выплачивает должную заработную плату.

Птицы — предвестники важных новостей. Медиум подчеркнул, что они не всегда могут быть плохими, просто сильно повлияют на жизнь и будущие планы.

Медиум подчеркнул, что важно определить, какое настроение было во сне. Если вокруг все было в негативном окрасе, скорее всего, стоит быть осторожнее по жизни. Если же сон был довольно позитивным, не стоит переживать о его значении.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!