Новости Украины || Вести-UA


25-02-2020, 07:40

Пять вещей, которые не будет делать супруг, если у него появилась еще одна женщина

17.2т

Манеры, привычки, повадки мужчины, изменяющего своей женщине, часто могут сильно поменяться. Человек сильно напрягается, пытаясь всё утаить. Такие мужчины перестают делать некоторые обязанности и совершать хорошие поступки. Когда вы обнаружите это, то не стоит игнорировать такие звоночки.

Об этом пишет yandex.

Несколько действий, которые забрасывают изменщики:

Не появляется на людях со своей супругой. Все ваши предложения мужчина игнорирует. Он опасается обнаружить в месте, куда вы пришли с женой, свою иную избранницу, боится её реакции или сам себя выдаст, что знает её.

И если вам всё-таки получится куда-нибудь вместе выйти, то супруг будет постоянно волноваться и смотреть по сторонам. В этом случае стоит заподозрить его в таком нечестном деле, как измена.

Не предоставляет доступа к личному мобильному телефону. Это основная черта изменщиков. Они всегда прячут свой телефон в кармане или же кладут обратной стороной вверх, чтобы супруга не смогла мельком прочитать сообщение от кого-то. Также изменщик постоянно носит свой телефон с собой, дабы вы ничего не заподозрили.

Муж больше ни с кем из родных не делится секретами. Супруг прекращает близкое общение со своими друзьями и родными. Делясь чем-то и выдавая ложь за правду, легко что-то забыть и запутать окружающих. Поэтому они и не рискуют.

Внимательные люди всегда заметят, что происходит что-то не то, и мужчина старается по-минимуму рассказывать детали своей личной жизни, чтобы не выдать себя.

У жены и супруга раздельный бюджет. Так как на любовницу нужны дополнительные траты - отель, подарки, цветы - мужчина приобретает свою собственную карточку, о расходах которых жена ничего не должна знать.

Перекрывает доступ жене к месту своей работы. Сравнительно недавно вы могли часто приходить к мужу на работу. Но сейчас он постоянно говорит, что занят, что вам там не место. Задумайтесь: возможно, он пытается скрыть от вас свою коллегу, с которой у него роман.

Решение есть. Вы можете появиться в его офисе совершенно внезапно, придумав отговорку, что нужно обговорить какие-то срочные дела. Внимательная женщина по повадкам сразу узнает, что с мужем что-то не то.

Также новая избранница вашего супруга может себя выдать странным поведением.

Но прежде чем предпринимать какие-то меры, задумайтесь, действительно ли игра стоит свеч? Возможно, его увлечение пройдёт, и вы, как и раньше, будете жить вместе счастливо.