Новости Украины || Вести-UA


23-02-2020, 23:44

Журналисты выяснили, чем занимались в Ухани эвакуированные украинцы

9.2т

20 февраля украинцев из Ухани привезли в медицинский центр в Полтавской области на карантин.

Об этом напоминает kr24.com.ua. Так, некоторые из эвакуированных украинцев ведут активную жизнь в социальных сетях. Особенно - в Instagram. Так, стало известно, чем же занимались и где работали украинцы в Ухани.

Как оказалось, часть из них - это танцоры, хореографы и модели, которые поехали из Украины работать в Китай. Многие девушки уехали в Китай в поисках лучшей жизни. Они занимаются танцами, на чем и зарабатывают неплохие суммы.

Так, Ольга Новик на своей странице пишет, что живет в Украине, но работает в Китае. Хотя танцами в Китае зарабатывают и парни. Также работают украинцы не только танцорами, но и хореографами.

Также среди эвакуированных была и модель Анастасия Волкова, которая показала, в каких условиях они живут в медицинском центре. Танцоры рассказывают, что за такую работу в Китае очень хорошо платят - от 2 000 долларов.

Поэтому это не только прибыльно, но и приносит удовольствие. Однако такого "теплого" приема на родине они никак не ожидали. Возможно, они что-то подозревали, ведь их так долго не забирали.

Одна из эвакуированных украинок Алена Ермак была просто шокирована таким "жарким приемом".

"Я ДОМА И МНЕ СТЫДНО" Просто хочется сказать, что оградить от окружения нужно не нас, а людей которые вчера обкидывали автобусы камнями, брызгали слезоточивыми спреями, палили шины, дрались с полицейскими, бросались на автобусы с криками "сдохните твари, мы вас спалим" , перекрывали дороги и т д. Люди которые действительно боятся вируса, не вышли бы на улицу и не стояли бы рядом с автобусами и не делали весь этот треш. Они бы сидели дома и не выходили бы из него", - пишет украинка на своей странице.