Новости Украины || Вести-UA


24-01-2020, 15:03

Каких девушек мужчины обычно берут в жены

Как стать особенной 
4.8т
Абсолютно любых женщин берут в жены, так как мужчины также не могут подолгу определиться с выбором и получается два варианта: поспешный выбор и долгий выбор из представленного разнообразия. Почему это все происходит?

Скорее всего, мужчина еще сам не разобрался в себе. Поэтому он ищет ту, которая сможет погасить его пожар желаний и дать все необходимое. Для мужчин идеальная жена обладает привлекательностью, изобретательностью, послушностью, уступчивостью, общительностью, нетребовательностью, умением обласкать и накормить. С такими женщинами мужчины мечтают создать семью.

Поэтому стоит задать себе вопросы: а есть ли у вас желание стать женщиной, которая универсальна, и скроена по стандартному лекалу, имеющая набор необходимой фурнитуры, которая заключается в стройной фигуре и прекрасной улыбке? Сможете ли вы постоянно чем-то жертвовать ради него? Готовы ли вы на все ради него?

Вы всегда должны помнить, что вы неповторимая. А мужчины часто ищут жен эксклюзивных, а не шаблонных. Им нужна та «единственная» женщина, которая в единственном экземпляре. Ведь мы также ищем своего неповторимого.

Как быть особенной

Для этого, в первую очередь, нужно сохранять и культивировать свою индивидуальность. Вы должны быть уникальной. Непросто стать неповторимой личностью, но такая задача заложена у каждой женщины. Нужно просто постараться и вы увидите, как это на вашей внешности отразится.

Не помешает задать себе следующие вопросы:

- Имеется ли стиль у вас? В прическе, в манере одеваться, в разных отношениях;
- Обладаете ли вы собственным мнением? Не принимаете ли вы за основу первое чужое суждение;
- Какой у вас характер? Вы обладаете изюминкой, которая делает вас хохотушкой, болтающей без умолку, либо задумчивой тихоней, вы остроумны, вдумчивы или лояльны;
- Задались ли вы себе целью (помимо замужества и семьи)? Какие вершины вы хотите покорить, о чем стремительно мечтаете;
- Имеете ли вы увлечения, которые возносят вас над всеми мирскими заботами и рутиной;
- Какое у вас собственное (не навязанное) видение семьи? Какую семью вы больше предпочтете, домостроевскую и стабильную, либо свободную и демократичную;
- Как вы распределите роли и порядок жизни?
Ответив на все эти вопросы, у вас пройдут все переживания, и вы значительно изменитесь. Вы просто напросто полюбите себя, перестанете пытаться соответствовать стандартам и переживать.

Рассмотрим, на какие типы подразделяются потенциальные женихи.

Женихи – домоседы

Такие женихи обычно делают акцент на чистоте и уюте в доме. Внешность и интеллект их волнует не так, как умение готовить и воспитывать детей.

Женихи пилигримы

Им свойственно вечное движение и готовность к спонтанным поворотам. Они легки на подъем и не признают застой в жизни. Но у них также преобладает родная пристань.

Женихи-дауншифтеры

Они обожают экстрим и относятся лояльно к быту. Им без разницы, где жить: на скале, в пустыне, среди руин. Они добывают своими руками огонь в прямом смысле слова. Нужно быть готовой укрываться шкурой льва, а не махровым одеялом.

Женихи - виртуалы

Таких людей, к сожалению, с каждым днем все прибавляется. Такие люди больше предпочитают бороздить по виртуальному пространству, нежели по реальному. Их жизнь - за пределами обычной. Но если вы относитесь к их числу, то вы найдете своего спутника.

Деловые женихи

К этому числу можно отнести политиков, менеджеров и бизнесменов. Тщательность в подборе жены стоит на первом плане. Они выбирают себе вторую половинку также скрупулезно, как и подсчитывают свои вложения. Поэтому лучше поселиться в пещеру с дауншифтером, чем жить в шикарном особняке и ежедневно подвергаться тщательному оцениванию.
Хочется добавить, что главным секретом женской востребованности является заинтересованность в мужчинах. Чем больше мы ими интересуемся, тем больше мы их привлекаем.
Источник: healthinfo.ua