Новости Украины || Вести-UA


23-01-2020, 23:47

Коня на скаку остановят: названы женщины-Зодиаки, взявшие на себя роль мужа

1.8т

Века человеческой эволюции заложили роли партнёров в отношениях, где мужчина — суровый добытчик, а женщина — мать, и хранительница очага. Тем не менее, характер некоторых женщин позволяет удивить даже самых брутальных мужчин — именно такие «коня на скаку остановят». Экспертами названы женщины-Зодиаки, выполняющие в отношениях роль мужа, пишет versiya.

Считается, что эталоном упрямства и агрессии являются Овны. Астрологи подчёркивают, что характерные черты знака свойственны не только мужчинам — несмотря на развитую женственность, представительницы этого знака могут удивить. Это энергичные личности, которые в меньшей степени нуждаются в сильном плече, и стараются полагаться в делах на себя. Стоит отметить, что это не мешает Овнам становиться «серым кардиналом», который позволяет мужу добиться высот.

С брутальным характером Овнов смогут поспорить только женщины-Тельцы. На первый взгляд они кажутся женственными и утончёнными, но этот облик предназначен для покладистого окружения. Если женщине, рождённой под этим созвездием, будут мешать достичь своего, она легко продемонстрирует своё упрямство и агрессию. Тельцы не склонны к проявлению романтики, а в отношениях они демонстрируют завидное постоянство — не прощают обид, и не дают второго шанса.

Символом баланса мужского и женского начал являются Весы — женщины этого знака Зодиака умеют проявлять женское обаяние. В то же время, в их характере скрыта истинно мужская суровость, напор, и сила воли. Это обуславливает их чувство собственного достоинства, и умение руководить людьми на работе и дома. При этом, харизма Весов не позволяет видеть в представительницах знака ничего, кроме женственности.

Стоит отметить, что людей, полностью отвечающих характеристике своего знака Зодиака, очень мало. Поэтому не все вышеперечисленные Зодиаки будут обладательницами мужского характера.