Новости Украины || Вести-UA


23-01-2020, 07:45

Мужские знаки Зодиака, которым всегда мало одной женщины

2.2т

Посмотрим правде в глаза: некоторые мужчины, согласно астрологии, просто больше склоняются к тому, чтобы быть пижоном, чем другие, поэтому иногда легче заранее узнать, от кого следует держаться подальше (или, по крайне мере, с кого не следует спускать глаз, если вы пытаетесь построить с ним отношения).

Об этом пишет femmie.

Конечно, это не значит, что некоторые мужчины не могут ходить с пучком на голове, или что стремление к случайным связям автоматически делает его хуже. Но если кто-то говорит вам раздеваться или ведет себя с вами, как козел, тогда поздравляю, вы в отношениях с донжуаном.

И как бы ни хотелось в это верить, у этих знаков Зодиака найдется достаточно побед на постельном фронте:

Близнецы

Близнецы — тип мужчин, которые смотрят на себя в зеркало каждый раз, когда проходят мимо, и загружают в Инстаграм исключительно фотографии своего пресса.

С уверенностью можно сказать, что никто не заботится о Близнецах так, как они сами, из-за чего они кажутся невероятно поверхностными.

Близнецы — пижоны, которые любят использовать женщин, чтобы почувствовать себя лучше. Неважно, флиртуют ли они с женщинами, пока им не скажут отвалить, или пытаются оскорбить, лишь бы понравиться (и угадайте что — это никогда не срабатывает), их методы всегда проваливаются.

Лев

Лев — тот тип, который постоянно ищет признания и комплиментов от окружающих. Однако его никогда не устраивает мнение одного человека, поэтому он скачет от одной девушки к другой.

Есть кое-что, что все иногда забывают о Львах: им на самом деле все равно, что вы о них думаете.

Все, чего они хотят — комплимент и немного внимания, и они уйдут прежде, чем вы поймете, что только что произошло.

Скорпион

Скорпион — до крайнего «телесный» человек, а это значит, что если вы не относитесь к нему так, как хочет он (вы знаете, что я имею в виду), то он в вас не заинтересуется.

Ему потребуется целая жизнь, чтобы избавиться от такого мышления, но он скорее связал бы себя с бессмысленной близостью, чем когда-либо уделил вам то внимание, которого вы заслуживаете.

Одна вещь, которая отличает Скорпиона от других донжуанов в этом списке, — он знает себе цену. Он знает, что может быть лицемером и мелочным, но, честно говоря, его это не заботит.

К сожалению, он также считает, будто это делает его крутым и привлекательным, что определенно не так.

Стрелец

Стрельцы приравнивают нахождение в отношениях к тому, чтобы на всю жизнь оказаться в клетке, поэтому они сделают все от них зависящее, чтобы женщины знали, что они хотят только случайных связей.

Тем не менее, они не понимают, насколько жутко выглядят, когда изо всех сил охотятся на прекрасный пол в клубах и барах.

Стрельцы также знают, что их методы не всегда срабатывают, но они пытаются обыграть это так, будто им все равно, что о них думают женщины (даже если на самом деле это не так). Их неспособность признать, что их поступки не привлекают, навсегда заклеймит Стрельцов как пижонов.