Новости Украины || Вести-UA


21-01-2020, 07:37

Три удара, которые "вырубят" даже здорового мужика

2.5т

Представим, что на улице у вас произошла неприятная ситуация, и какой-то персонаж хочет с вами что-то выяснить. Конечно, можно попробовать решить все мирно и разойтись, но если драка уже неизбежна, противник врубает "бычку" , тут ничего не остается, как только ударить, и ударить так, чтобы он уже не хотел с вами что-то выяснять и вообще перехотел вести себя агрессивно на улице.

Об этом пишет yandex.

Зачастую, чтобы противник потерялся, нужно бить конкретно в челюсть, но иногда парням не хватает силы удара, чтобы отправить опонента в нокаут. В драке на улице в основном все решает первый удар, который вы нанесете, и как дальше будут развиваться события потасовки зависит от него.

Я расскажу вам о трёх ударах, которые помогут вам заставить обидчика отказаться от своих намерений по отношению к вам в самом начале драки.

1 удар: Боковой удар предплечьем в челюсть

Почему именно предплечьем? Не у всех набиты кисти и кулаки, а боковой сильный удар может привести к тяжелому перелому как кисти, так и пальцев. Бить нужно всем весом прямо в челюсть. Ударом предплечьем хорош потому, что все предплечье ложится на челюстную плоскость, что непременно приводит к частичной потере сознания.

2 удар: Удар снизу в челюсть (апперкот)

Удар хорош тем, что может быть неожиданным в глазах соперника, особенно если производить из положения опущенных рук. От такого удара у соперника моментально отстёгиваются ноги и он садится на пятую точку. Чтобы удар получился сильнее, можно немного подсесть, чтобы набрать небольшую амплитуду для удара.

3 удар: Ребром кулака в челюсть

Самый простой удар из выше перечисленных, но не менее тяжёлый. Если попасть точно в боковую часть подбородка и хорошо вложиться в удар, то без сомнений можно ошеломить оппонента, а то и послать в лёгкий нокаут.

Благодаря трём этим ударам можно спокойно отбиться от обидчика и послать его в раздумья о своем поведении.