Новости Украины || Вести-UA


19-01-2020, 14:03

Если друг оказался вдруг: Зодиаки, чьим обещаниям не стоит верить

4.6т

У многих есть такие друзья, напротив имен которых, в записной книжке стоит пометка «ненадежен». Зачастую для такого назначения достаточно одного-двух невыполненных обещаний. Но это не совсем верно, пишет versiya.

Так Раки не ставят цель обмануть или подставить. По словам астрологов, они подвержены смене настроения, и как следствие, мнения. Поддержав идею, они могут, подумав, посчитать ее нежизнеспособной. Но компаньоны, видя изначальную реакцию, не могут это понять. Так и рождаются обиды, перерастающие в крылатую фразу «если друг оказался вдруг»!

Еще более запутанно со знаком Водолей. Они очень отзывчивые люди. И просто не могут сказать «нет» обратившимся к ним за помощью. Для них нормально опоздать на свадьбу, потому что отвозили пожилую соседку в больницу. И все бы нечего, так только на свадьбе они в качестве водителя машины молодых. Естественно, что последним стоять час под дождем в самый знаменательный день не очень понравиться.

Вечно разрываются меж двух огней представители Рыб. Они, как и Водолеи, не могут отказать друзьям. Но дело в том, что эти знаки Зодиака, зачастую, нерешительные люди. «Не от мира сего» – говорят про них. И им очень сложно выполнить обещанное. Но еще труднее сказать друзьям «нет». Вот и получается, что из-за нерешительности они зарабатывают не лестную характеристику людей, чьим обещаниям не стоит верить.