» » » Бутик-отель «Сезоны SPA» снова открыт для конференций


Бутик-отель «Сезоны SPA» снова открыт для конференций

752
КИЕВ. 17-11-2014, 16:43. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Загородный СПА-отель возле Конча-Заспы предлагает комфортные условия для бизнес-встреч и отдыха вдали от городского шума. После завершения всех дел можно вкусно поесть в ресторане отеля и отдохнуть в СПА-зоне. Каждому гостю — бесплатный завтрак «шведский стол».


Стоит уточнить, что «Сезоны SPA» известен, прежде всего, как загородный СПА-отель. Имеет смысл предварительно описать преимущества данного заведения:

1. Ещё до начала сезона отель получил давно заслуженный статус четырёхзвёздочного.

2. Посетителей ожидают комфортные условия для переговоров, деловых встреч и другого рода бизнес-мероприятий, в том числе и неформальных.

3. Предлагается широкий выбор СПА-процедур, которые проводят высококлассные мастера с большим опытом работы.

4. Отсутствие городского шума и полная конфиденциальность добавят уюта.

5. Удобное расположение — отель находится всего в 20 минутах езды от центральной части столицы, в курортной зоне известного посёлка Конча-Заспа.

Новый зал, прежде всего, был построен для конференций: способен вместить до 100 человек, поэтому переговоры на любые темы будут максимально комфортными, а также ресторан на 50 посадочных мест. По желанию гостей конференц-зал становится залом для проведения банкетов, праздников, корпоративов, свадеб и других торжественных мероприятий. В ресторане также представлено обновленное меню, куда входят блюда украинской и европейской кухни. Каждому гостю, приехавшему в наш отель, предоставляется великолепный завтрак «Шведский стол» абсолютно бесплатно. Не станет проблемой аренда флипчарта (с блокнотом и маркерами) или проектора. Все услуги оптимальны для бизнесменов и деловых людей. После утомительных переговоров в «Сезоны SPA», в отличие от стандартного конференц-сервиса Киева, предлагается обратить внимание на дополнительные расслабляющие услуги. Деловые люди, испытывающие не только физические, но и интеллектуальные нагрузки, могут воспользоваться специальным пакетом услуг под названием «Восстановление и релаксация». Гости снимут физическое напряжение, восстановят эмоциональный баланс. Процедуры направлены на выполнение и других задач:

нормализация сна;

снижение уровня тревоги;

стимулирование умственной деятельности;

снятие стресса и хронической усталости;

активизация кровообращения.

Подобное выделение на фоне иных конференц-сервисов — следствие внимания к потребностям Гостей в отдыхе. Восстановление после напряжённой работы — залог положительного впечатления об отеле и возможность быстрее вернуться к активной работе для посетителей.

Все услуги центра СПА и конференц-зала доступны для заказа заранее. Более того, на сайте http://www.seasons-spa.com/conference/ представлена удобная форма, позволяющая выполнить бронирование любых услуг в режиме онлайн, с учетом времени прибытия и отъезда. Легко подобрать необходимый вариант, так как на таблице отражаются все места, которые заняты полностью или частично — что удобно для заблаговременного планирования мероприятий. Двери центра СПА-услуг открыты для посетителей на протяжении двенадцати часов (с 9.00 до 21.00).

Коллектив отеля, на основании полученного опыта, максимально уделяет внимание своим Гостям — они его источник вдохновения, его учителя, и именно они способны подсказать, как сделать бизнес действительно успешным.

http://www.seasons-spa.com/