Новости Украины || Вести-UA

» » » Главная опасность 31 декабря: эзотерик раскрыл нюансы

12-12-2019, 08:47

Главная опасность 31 декабря: эзотерик раскрыл нюансы

1.3т

Ожидание Нового года уже «сносит крышу» детям и взрослым. Малыши уверенно продолжают верить в Деда Мороза и пишут письма с просьбами. Взрослые уже планируют тотальный праздник, пишет versiya.

Начиная с советов выбора идеального цвета салфеток, заканчивая как правильно нарядить ёлку, россияне постепенно падают в «пропасть приготовлений». Эзотерик Богдана уверяет, что Новый год под угрозой, и дело не в мистике или отмене торжественных мероприятий в Москве.

Раскрыта главная опасность 31 декабря. По статистике Новый год затмевает по эмоциям и ожиданию даже день рождения. Каждый третий житель России ждёт праздника и надеется, что свершится чудо. По словам эксперта желания людей не сбываются под бой курантов и это чревато необратимыми последствиями. Депрессия и разочарования из-за неоправданных надежд всё чаще становятся реальностью, после новогодней ночи. Человек осознаёт, что ожидания и реальность не совпадают и его попросту обманули.

Чтобы не впасть в депрессию и разочарования стоит «трезво» оценивать Новый год и его «плюсы». Богдана советует не усугублять возможный «облом» массой желаний и слепой верой. Не стоит по-детски относиться к 31 декабря. Лучше сделать себе установку, что новый год — это новая ступень в жизни. Это шансы, возможности и перспективы.

Не стоит также программировать близких и знакомых на чудо в новогоднюю ночь. Идеальным вариантом станет «скромный» праздник, оформленный и проведённый без фанатизма. Это не только поможет избавиться от последствий несбывшихся желаний, но и покажет Стальной Крысе аскетичность, которую она 100% оценит.