Новости Украины || Вести-UA

» » » «Задержалась» чтобы отомстить? Очевидцы рассказывают о странностях на могиле Джуны

6-12-2019, 22:46

«Задержалась» чтобы отомстить? Очевидцы рассказывают о странностях на могиле Джуны

2.9т

Джуна Давиташвили известна миру как целительница, которая ни раз спасала знаменитых политиков и звезд российской эстрады. Она скончалась в 2015 году в возрасте 65 лет и похоронена на Ваганьковском кладбище, которое по сей день посещают поклонники провидицы, пишет versiya.

Очевидцы, которые не однократно посещали могилу Джуны, отмечают, что им удавалось видеть увидеть черную кошку, которая практически постоянно находится у ее памятника. Не только поклонники, но и экстрасенсы уверены, что таким образом душа Джуны посещает мир живых. Также очевидцы с ужасом отмечают, что при посещении могилы калитка самостоятельно открывалась и закрывалась, при том что в тот день погода не была ветреной.

Медиум предполагает, что паранормальные явления на месте захоронения Джуны могли появиться после съемок программы «Битва экстрасенсов». В одном из выпусков участники проводили расследование на ее могиле и могли ненароком призвать душу в мир живых, а после не вернуть обратно. Однако, мистик придерживается теории, что Джуна сама «задержалась» в мире живых, чтобы отомстить.

Незадолго до смерти целительница дала интервью, в котором сказала, что знает точную дату своей смерти и готовится к ней заранее. Причем уход из жизни будет не естественный, ей «помогут» отправиться на тот свет. «Помогут уйти, как и сыну помогли» — говорила Джуна. Она считала, что ее родственники были настроены против нее и ее сына — Вахо, который ушел из жизни в 2001 году. Его смерть настолько сильно сразила Джуну, что та стала вести затворный образ жизни и почти не появлялась на людях в следующие 14 лет. Сама она признавалась, что поскорее хочет уйти в след за сыном.

Медиум предполагает, что при жизни Джуна не могла отомстить родственникам за такую тяжелую потерю, но сейчас, когда она обрела силу и покой в ином мире, она явилась в мир живых, чтобы забрать свое. Речь идет не о чужих жизнях, но о том, что ценно и дорого для людей, которые желали зла семье Джуны Давиташвили.