» » » В четырехлетнего малыша вселился дух сержанта


В четырехлетнего малыша вселился дух сержанта

662
КИЕВ. 13-11-2014, 03:16. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Мать четырехлетнего ребенка утверждает, что в ее сына вселился дух покойного сержанта морской пехоты США, который погиб в 1983-м году в Бейруте во время бомбардировки казармы.

Военнослужащий морской пехоты США, сержант Вал Льюис (Val Lewis), погиб в результате бомбардировки казармы 23 октября 1983 года в Бейруте, Ливан, передают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Федпост.

По необъяснимым причинам его смерть помнит четырехлетний Эндрю из города Виргиния-Бич, штат Виргиния, сообщает WTKR.

По словам матери мальчика, Мишель Лукас (Michele Lucas), Эндрю считает, что 23-го октября в казарме погиб он.

“Он помнит этот день, как день своей смерти, - рассказывает Мишель. - В какой-то момент он начинает плакать и истерически кричать, а когда спрашиваю у него, что случилось, он со слезами на глазах задает один и тот же вопрос: “Почему ты позволила мне умереть в этом огне?” Его, как и меня, очень пугают эти приступы. Он боится сам и пугает меня”.

Женщина говорит, что ее сын также вспоминает события, о которых не могут знать дети его возраста.

“Я начала расспрашивать его, чтобы узнать о его воспоминаниях и Эндрю дал мне очень специфические подсказки, рассказав, что раньше он жил в округе Самтер штата Джорджия. Я попыталась провести собственное расследование, но у меня ничего не получалось до тех пор, пока мне не помогли создали телешоу “Ghost Inside My Child”. С их помощью мы нашли фотографии морских пехотинцев, погибших в результате взрыва, и посетили могилу сержанта Льюиса в штате Джорджия”, - поведала Мишель в интервью местному телеканалу.

Просмотрев снимки, Эндрю правильно назвал имена и фамилии нескольких военнослужащих, указав, что они были его друзьями.

Поведение мальчика на кладбище удивило его семью еще больше: он подошел к могиле сержанта Льюиса и возложил цветы к памятнику, а затем вдруг подбежал к соседней могиле морского пехотинца со словами: “Это мой друг”.

Мишель надеялась, что поездка на кладбище поможет ее сыну избавиться от странных воспоминаний, но, как выяснилось позже, встреча с “сослуживцами” ухудшила ситуацию.

“Около двух недель назад на стене моей комнаты появилась эмблема. Есть ли призрак в моем доме? Есть ли он в моем ребенке? Я не знаю, но надеюсь, что на мои вопросы смогут ответить экстрасенсы. Таков будет мой следующий шаг”, - заключила она.