Новости Украины || Вести-UA

» » » Ретроградный Меркурий: когда закончится тяжелый период

20-11-2019, 10:52

Ретроградный Меркурий: когда закончится тяжелый период

Что сейчас делать противопоказано
1.2т

Что же делает с людьми Ретроградный Меркурий? Вы часто об этом слышите и понимаете, что и сами как будто находитесь в каком-то странном состоянии, а вас окружил целый поток неудач, как его любят называть. Не знаете, что делать? Мы подскажем, как взять себя в руки и когда уже закончится этот зловещий период.

Первое, чем опасен этот период, – это тем, что наружу выходят страхи, ненависть, гнев, темная сторона, которую мы очень глубоко прячем. В этот период вам стоит задуматься, чем вы занимаетесь в жизни: нравится вам это или нет. Например, зачем сидите на диете, если хотите съесть сладенького, зачем отказываетесь от мяса, если бы сейчас отведали отличного шашлыка. Постарайтесь услышать сейчас свое тело, а не то, что навеяно обществом, ведь сейчас так модно делать. И то, что сейчас сидит так глубоко – обязательно выйдет наружу. К сожалению, многие люди не могут справиться с таким потоком открытий самих себя. Так рождаются слезы, срывы и подавленное настроение, передает today.ua.

Когда ваша сущность выйдет наружу, на душе станет сразу легче и намного проще. У тех, кто услышит себя в этот период, ждет насыщенное будущее. Уже в следующем году у вас могут родиться новые проекты, которые помогут вам реализоваться в полной мере. Наконец, ваши сокровенные мечты найдут настоящую реальность.

Что нужно делать в этот период? Не блокировать в себе выход всех негативных установок, которые выплескиваются наружу. Не бойтесь страхов, переживите их сейчас и дайте своему "Я" полную разгрузку.

Когда закончится тяжелый период? Уже 20 ноября все должно стать на свои места. Но последние дни самые особенные – у вас есть еще время познать себя.


Читайте срочные новости в Telegram