Новости Украины || Вести-UA

» » » Невеста Розенко рассказала всю правду о свадьбе с экс-министром

8-11-2019, 14:53

Невеста Розенко рассказала всю правду о свадьбе с экс-министром

Елена-Кристина Лебедь поделилась своими планами по созданию семьи
9.5т

Елена-Кристина Лебедь, невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, поделилась своими планами по созданию семьи. Как известно, телеведущая "Нового канала" долгое время в отношениях с Павлом Розенко, но об их свадьбе до сих пор ничего неизвестно.

Лебедь призналась, что не живет по графику, поэтому не собирается планировать жизнь наперед. Как известно, в этом году телеведущей исполнилось 29 лет, ее любимому в настоящее время — 49 лет, передает today.ua.

“Для меня жизнь – это всегда праздник. Хочу сейчас что-то подарить – подарю. Хочу завтра выпустить из багажника шарики – выпущу, хотя он (Павел Розенко – ред.) действительно такого не ожидал. И мне не нужен для этого какой-то повод. И он уже к этому привык. Так, сначала был смущен. У меня нет в графике пункта “семейная жизнь”: он должен сделать мне предложение такого-то числа … Нет? Козел! Я не живу по графику. Считаю, что жизнь должна лететь на крыльях. Если эти крылья долетят до 7 неба и, например, до свадьбы, – хорошо! “- прокомментировала невеста Розенко.

Она добавила, что вопросами о свадьбе с Розенко ее не донимают уже даже родители.

"Родители давно перестали дергать меня этими вопросами, – рассказала звезда. – Они видят, что я – настоящий лебедь, я лечу. Тем более, когда у меня нашлась лебединая верная пара, мы летим вдвоем. Мама говорит: “Господи, я просто кайфую! Чтобы у тебя все было хорошо! Свадьба, не свадьба – неважно. Я вижу, что ты улыбаешься. Мне звонишь и поешь, щебечешь, как соловей!", — рассказала Лебедь.

Елена-Кристина активный пользователь соцсетей, поэтому ее подписчики с интересом наблюдают за историей любви с Павлом Розенко. Телеведущая делится снимками с совместного отдыха, праздников, домашних посиделок, походов по магазинам и т.п.


Читайте срочные новости в Telegram