Новости Украины || Вести-UA

» » » «Это мое последнее фото…»: умерла известная украинка и оставила прощальное сообщение

18-10-2019, 22:13

«Это мое последнее фото…»: умерла известная украинка и оставила прощальное сообщение

803

Умерла известный украинский фотограф Галина Кравец. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Facebook-публикации – родные и друзья фотографа сообщили печальную новость в сети.

Галина Кравец из Львова, проживала в Мукачево и была известным в регионе и стране фотографом . О трагедии сообщил ребенок фотографа 17 октября. Сын Галины Кравец Святослав написал:

«Вот этот грибочек, это мое последнее фото. Сегодня 17/10/19 в 12:00 мое сердце перестало навсегда биться. Благодарю Вас друзья за общение, за поддержку, за любовь. Берегите себя, своих близких, дарите любовь и оберегайте друг друга. А для меня сделайте еще одну милость, помолитесь за меня и не забывайте!», — идет речь в сообщении и отмечается также:

«…Я бы написала Вам еще много добрых слов, но сейчас пишу дрожащими руками сыночка своего Святослава Кушлинського. Помните меня Ваша Галина Кравец».

Пользователи просто шокированы новостью – много кто пишет, что не знал Галину Кравец лично, но восхищался ее талантом, многие также отмечают, что были близко знакомы с ней и о том, что мир потерял чудесного — доброго и талантливого человека. Никто не может поверить в то, что Кравец больше нет:

«Але як?????!!!!»

«Хай спочиває з Богом, вічна пам’ять…»

«Горы плачуць»

«…Не можу повірити»


Читайте срочные новости в Telegram