Новости Украины || Вести-UA

» » » Заворотнюк, несмотря на страшную болезнь, решила прервать молчание

2-10-2019, 21:45

Заворотнюк, несмотря на страшную болезнь, решила прервать молчание

1.1т

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк состояние которой врачи будут поддерживать исключительно медикаментами, по-прежнему планирует рассказать о своём здоровье на телевидении

Об этом российскому информационному агентству рассказал концертный директор звезды ситкома «Моя прекрасная няня» Стас Христов, пишет Politeka.

Он заявил, что тяжелобольная актриса может появиться в эфире российского телевидения. Он рассказал, что есть договоренность об интервью с одним из телеканалов.

Не так давно Стас сообщал, что Заворотнюк появится на экране до конца сентября, после чего отказывался комментировать ее состояние здоровья из-за запрета ее близких. Говоря о том, когда актриса поделится подробностями своей борьбы с болезнью, он отметил, что это будет анонсировано, но точной даты пока нет.

«Я пока не знаю. У меня точной даты нет. У меня есть договоренность с каналом об интервью», — рассказал концертный директор звезды.

Также ранее сообщалось, что коллега Анастасии Заворотнюк рассказал, почему родственники закрыты от комментариев.

Актер Борис Смолкин, который снимался вместе с Анастасией Заворотнюк к сериале «Моя прекрасная няня», прокомментировал действия родственников актрисы.

По словам артиста, семье Заворотнюк уже надоели представители СМИ. Как отметил Смолкин, журналисты измучили родственников и даже его самого.

Борис считает, что даже если родные разъяснят состояние Анастасии, то все равно им не станет легче и заняты они совсем иным делом.

Кроме того, Смолкин сообщил, что узнал о состоянии Заворотнюк из прессы.

Известно, что возле палаты Заворотнюк в частной московской клинике дежурит охрана. Семья артистки не комментирует состояние звезды и запретила это делать ее официальному представителю.


Читайте срочные новости в Telegram