Новости Украины || Вести-UA

» » » Астрологи назвали самых больших жадин по знаку Зодиака

26-09-2019, 04:52

Астрологи назвали самых больших жадин по знаку Зодиака

763

Такие люди никогда не позволят себе роскошь прогулять пол зарплаты или просто внезапно куда-то поехать. Что вы, это не о них и не для них. А еще такие люди практически не принимают понятия “делиться“. Как это? Ведь им-то все досталось с большим трудом, а тут нашлись нахлебники, которые просят поделиться плодами успеха. Вот еще! Именно о том, кто из знаков Зодиака самый большой жадина.

Об этом пишет Ivona.

Третье место — Телец

Телец, как никто, просто обожает, когда деньги тратят исключительно на него одного. Да, сразу всю предложенную ему валюту он может потратить на презент дарителю. Но это только для отвода глаз. А вот потом берегитесь: совладать с аппетитами Тельца будет не просто. Помните, что эти “рогатые“ очень любят жить “на широкую ногу“. Именно из-за своей жадности, среди Тельцов много альфонсов и содержанок. А жадины они еще те. Поэтому, третье место Телец получил заслуженно.

Второе место — Дева

Эти представители зодиакального круга не рассказывают и не показывают окружающим свои истинные богатства. Но вот тратить они будут сбережения исключительно на себя любимых. Они будут покупать только самые дорогие одежды, самую вкусную еду и ездить на экзотические курорты. Знать об этом всем остальным не обязательно. Девы — материалисты и жаждут материальных благ всеми силами, поэтому заняли второе место.

Первое место — Козерог

Самый скупой и жадный знак Зодиака — это, пожалуй, Козерог. Никогда от него не дождешься широкого жеста. Все подарки и презенты стоит ожидать из магазина “Все по 5 гривен“. А про букет так вообще лучше промолчать. Единственная вещь, на что они согласятся тратить свои денежки, так это на свой статус. И, что самое занятное, свою жадность они преподнесут, как изюминку, и выставят в таком выгодном свете, что окружающим будет трудно с ним не согласиться. Вот уж точно самые большие скряги.

Жадность никогда и никого не украшала. Не стоит путать понятия “жадный“ и “экономный“. Часто жадные люди остаются одни и никому не нужны. Помните пословицу: “Скупой платит дважды“. Есть над чем задуматься, не так ли?


Читайте срочные новости в Telegram