Новости Украины || Вести-UA

» » » «Просит отвести к маме»: харьковчан предостерегли от излишней доверчивости
12-09-2019, 11:23

«Просит отвести к маме»: харьковчан предостерегли от излишней доверчивости

«Новый вид развода»
3.5т

Неоднозначной историей поделилась пользовательница в группе «Харьков LIVE». Она рассказал о том, что 9 сентября в 10 часов утра в районе станции метро «Спортивная» к ней подошла девочка лет шести-семи и попросила о помощи. Ребенок говорил, что заблудился.

«Сказала, что знает, где мама, и чтобы я ее отвела домой, тянула за руку. Я спросила, не помнит ли она мамы номер, смотрю, у нее часы были, но почему-то она ей не звонила. И тут стало как-то подозрительно, что девочка помнит, где живёт, и есть часы, просит меня ее отвести и тащит за руку. Я сказала, что мы сами не пойдем, а пройдем к участку полиции, и ее отведут домой или позвонят маме. В этот момент девочка бросила мою руку и убежала», – пишет автор.

Она просит харьковчан быть внимательными, а также добавила, что девочка была одета в школьную форму, а в руках держала влажные салфетки.

«Как вариант: девочка ведет вас (если вы мужчина) за угол. Там вас ждет «ее брат, папа, дядя» и обвиняют в педофилии. Но за небольшую плату они готовы закрыть глаза на правонарушение», «Развод… О таком слышу и читаю не первый раз… Давайте жить осторожней», «Новый вид развода», «Ничего странного. Ведет за угол-а там человека избивают и грабят», «Если бы к мужчине подошла девочка… Но автор публикации женщина. Странно как-то…», «ничего странного. Соседка проводила такую «девочку». Зашла в подъезд, получила по голове, обокрали, и два месяца в больнице пролежала», – пишут в комментариях.

Источник: kharkov.politeka.net


Читайте срочные новости в Telegram