» » » Катишься вниз по наклонной? Посмотри внимательно, может быть, это трамплин


Катишься вниз по наклонной? Посмотри внимательно, может быть, это трамплин

4 248
КИЕВ. 22-10-2014, 22:51. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Украине побывал один из знаменитых эмигрантов, Евгений Качалов. Звезда фондового рынка, покерный профессионал и мультимиллионер принял участие в экстремальном шпионском шоу и совершил путешествие по исторической родине. Судьба Качалова достаточно интересна: в десять лет он покинул страну, уехав вместе с мамой в США. Казалось бы, время было выбрано для подобной затеи ну самое неудачное. Тогда из бывшего Союза бежали все, кто вообще мог прорваться. Количество мигрантов, легальных и нелегальных, зашкаливало. Шансов «пробиться», получить лучшую жизнь, было ничтожно мало. И поначалу, оказавшись в Бруклине, в одном из самых знаменитых и небезопасных районов Нью-Йорка, Качаловы так и чувствовали себя: чужаками, которым никто не рад и никто не спешит протянуть руку помощи. Без родственников, без друзей, без перспективы на хорошую работу. 

Но, как говорится, резкий уклон вниз - это, возможно, трамплин для взлета! И Евгений Качалов подумал именно так. Он не жаловался на то, что ему плохо живется, мало денег, работать приходится с утра и до ночи, при этом еще успевать учиться, и учиться хорошо, чтобы поступить на бюджетное отделение в университет. Приходилось тяжело, настолько, насколько это можно было представить, но многолетние усилия окупились сторицей. Окончив школу, Качалов поступил в финансовый университет. А едва освоив первые азы экономики, начал торговать на бирже. Параллельно развивал лучшие стратегические и математические качества благодаря спортивному покеру. И к двадцати с небольшим годам достиг того, чего многие не добиваются за всю жизнь - стал мультимиллионером! 

Конечно, он может и сейчас показать класс, для него прожить без гроша в Киеве так же легко, как потратить несколько тысяч на поездку в экзотическую страну только для того, чтобы весело провести собственный день рождения. Евгений легко относится к деньгам, не поклоняется им и не кичится своим статусом. Он считает, что у человека всегда есть возможность заработать, всегда есть шанс рискнуть и выиграть. И, если судьба не всегда благосклонна, опять же, выбор каждого - сломаться, сдаться или поверить в себя и рискнуть еще раз. 

ПОДНЯЛСЯ И ПОШЕЛ! 

Одним из самых лучших примеров в собственной жизни Качалов считает первые покерные турниры, в которых ему приходилось участвовать. Тогда он был еще молод и неопытен, но очень хотел стать профи. И, чтобы понять, как играть на этом уровне, ему требовалось встретиться с настоящими акулами. Для этого был нужен банкролл, серьезная сумма денег для ставок в кэш-игре. Эти деньги Качалов зарабатывал в прямом смысле потом и кровью. Учитывая тот факт, что ему приходилось проводить практически весь день в учебе, работать он мог только по вечерам. Разгружать машины, вагоны, баржи. Адский был труд, руки будущего покерного кумира миллионов были содраны в кровь, за каждый доллар он платил куском кожи. Но работал, зная, зачем. Каково же должно было быть разочарование, когда с таким трудом добытые деньги были полностью, до последнего цента, проиграны в турнире с профессионалами! Это был честный проигрыш, но обидный до глубины души - чудес не случается, жизнь подчиняется законам, которые никто не отменял. Если ты не профи - то на везение в игре рассчитывать незачем, ты проиграешь. Даже с тузом на ривере. И Евгений это понял. После чего… снова пошел работать и зарабатывать деньги на следующий банкролл. 

Там, где другой человек сдался бы, сказал «я так больше не могу, я потратил столько сил - и все впустую!», Качалов поднялся и пошел дальше. Он уже знал, что его ждет в за столом с профи. И знал, что в следующий раз он уйдет победителем. В итоге, так и случилось. Профессиональная игра, в которую вступил Качалов в двадцать с небольшим, началась для него с серии небольших, но важных побед. Затем последовали приглашения на очень серьезные чемпионаты. Взлеты и обидные поражения, цели и достижения. И долгожданный золотой браслет всемирной покерной серии - мечта любого спортсмена! 

НЕТ НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ! 

Евгений готов утверждать, что для человека, желающего стать успешным, нет никаких препятствий, мешающих осуществлению этой мечты. Трудно найти работу? Фондовый рынок и онлайн-спорт доступны людям любого возраста, резюме и дресс-код не требуются. Нет сил работать руками? Работай головой! Нет хороших предложений? Берись за плохое, зарабатывай и стремись к мечте. И результат не заставит себя ждать. Евгений не родился миллионером, он им стал. И любой может стать, если просто захочет и приложит к этому определенные усилия.