Новости Украины || Вести-UA.net

Названы папаши-деспоты по знакам Зодиака

27-07-2019, 04:30 / Влад Максимов
809

Превратить жизнь ребенка в страшный кошмар очень просто. Одной из причин являются отцы-деспоты. Когда дети вырастают, им трудно справится с обретенными психологическими травмами даже будучи взрослыми. Рукоприкладство, унижение, манипуляции - все это делают отцы-диктаторы, но не из ненависти, как может сначала показаться, а из любви.

Об этом пишут akcenty.

Все знаки Зодиака имеют сильные и слабые стороны в воспитании детей, но астрологи выделили четыре знака, которым будет крайне сложно стать любящим отцом, а не деспотом.

Телец — бомба замедленного действия.

Для тельца, основным является обеспечить своих детей всем необходимым, но конечно же взамен он потребует благодарности. Будет сложно заставить такого измениться: потребуются неоспоримые факты и терпение.

Если у Тельца родится ребенок под знаком воздушной стихии, то последнему придется не сладко. Если ребенок будет стараться влезть в группы с неформалами и гнаться за пустыми мечтами, то мужчина-телец станет для него настоящим деспотом. По началу мужчина будет боготворить малыша, но как только тот вырастет и начнет высказывать собственное мнение, особенно если оно противоречит мнению отца, то Телец превращается в настоящего диктатора.

Козерог — чтитель традиций.

У этого знака Зодиака есть свой эталон семейных отношений. Поскольку он несет ответственность за своих детей, то он не терпит непослушания и резких высказываний, а сразу приходит в негодование. Козерог воспринимает это как личные неудачи, результат плохого воспитания.

Мужчина-Козерог хочет чтобы ребенок постоянно придерживался его идеалам, но у самого нет времени заниматься его воспитанием. Ему проще добиться послушания криками и угрозами, нежели найти подход к своим детям.

Лев — тирания и благородство.

Такой мужчина помешан на контроле: если ребенок захочет заняться чем-либо неперспективным, то Лев изо всех сил будет делать из него успешного человека, даже если ребенок при этом будет несчастлив.

Такой знак зодиака будет уберегать своего ребенка до последнего, но стоит последнему показать свой характер и неповиновение, как отец покажет свой крутой нрав. Окружающие могут даже и не догадываться как тяжело приходится членам семьи мужчины-Льва.

Скорпион — ужалит по-больному.

Поведение Скорпиона невозможно предугадать: он в любой момент может измениться до неузнаваемости.

Такой отец может начинать проявлять свою деспотичность еще во время беременности супруги. Как только они понимают, что жена уже никуда не убежит, Скорпион чувствует себя свободно и может даже поднять руку на любимую. Особенно строг этот знак зодиака к сыновьям.

Тирания Скорпионов проявляется в их безразличии к собственным детям. Особенно сложно с ним будет, если в семье есть каки-либо проблемы в отношениях или же она вовсе распалась. Мужчина может поддавать манипуляциям жену и детей, не обращая внимания на их возраст, и очень больно жалит, поскольку знает слабые места каждого.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News