Новости Украины || Вести-UA

» » » "Камни будут плавиться ": провидцы сошлись в пророчестве о Третьей мировой
11-07-2019, 06:30

"Камни будут плавиться ": провидцы сошлись в пророчестве о Третьей мировой

9.8т

Журналисты собрали множество неутешительных пророчеств различных ясновидящих всех времен и сошлись во мнении, что все пророки были уверены в неизбежности Третьей мировой войны.

Об этом пишет topnews.

К примеру, по мнению Феодосия Кавказского, нашу страну ждет Третья Мировая война. Враги начнут подбираться со всех сторон, и страна выстоит лишь при огромных потерях как людских, так и территориальных.

Лаврентий Черниговский также говорил о похожем развитии событий. Он предрекал большую беду для России из-за военного противостояния. Старец говорил, что новое оружие в этом конфликте сможет расплавить железо. При этом Белоруссия попадет под удар.

«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будут до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало, и тогда начнут кричать: «Долой войну! Давай изберем одного! Поставить одного царя!». Выберут царя, который будет рожден от блудной девы двенадцатого колена, царского рода и будет красивый для нечестивцев, а благочестивые увидят его страшно ужасным», - говорится в пророчестве Лаврентия Черниговского.

Предрекала большую войну и Блаженная Пелагея Захаровская. Она была уверена, что в конфликте Россию будут притеснять недруги, и жителям страны тяжело дадутся кровавые времена.

«Русский народ будут душить всеми средствами! Все еще впереди! Будет война, а затем будут выбирать антихриста!» - предупреждала ясновидящая.

Архимандрит Таврион, в свою очередь, говорил о том, что Россию ждет великая битва.

«Начнется битва... Государство утратит большую часть залежей полезных ископаемых», - говорится в пророчестве архимандрита.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...