Новости Украины || Вести-UA

» » » У Зеленского первый прокол: сначала "слуг народа" заставьте
8-05-2019, 10:54

У Зеленского первый прокол: сначала "слуг народа" заставьте

Не лезьте в карман украинцев
4.8т

Известный журналист Александр Дубинский остро отреагировал на первую инициативу новоизбранного президента Владимира Зеленского касательно внедрения всеобщего декларирования доходов. В частности он отметил, что будет правильно, если первыми это начнут бесприкословно исполнять чиновники и политики.

И вот после того, как они наполнят бюджет страны своими «честно украденными» деньгами, можно будет лезть в карманы простых украинцев, передает from-ua.com.

Об этом он написал в своем теллеграм-канале:

Налоговый консультант Зеленского Danil Getmantsev говорит о планах введения обязательного декларирования доходов для всех граждан.

И, мне кажется, нам надо об этом поговорить.

Потому что перед введением всеобщего декларирования доходов ГРАЖДАНАМИ, я хочу сначала увидеть, как налоги с доходов начнут платить олигархи, политики, крупные бизнесмены, чиновники, прокурорско—сбушно-ментовская мафия.

Методы хочу увидеть. Процесс. Результат.

Вот вы сначала здесь прозрачность обеспечьте, чтобы как минимум чиновники превратились в «слуг народа», а потом уже в наш карман лезьте.

Иначе, это станет просто дополнительным налогом на бедных. Дополнительно к тарифам.

Развели тут «зе!коболевщину».

Не менее критично на эту инициативу отреагировал и известный политический эксперт Юрий Романенко.

В частности он написал: «Первая инициатива от Зеленского — это всеобщее декларирование доходов. Для всеобщего декларирования доходов Зеленский для начала должен показать полезность этого государства для его граждан, прежде чем оно начнёт заглядывать в их карман. Пока что его полезность не очевидна и именно поэтому граждане выбрали президентом Зеленского, а не Порошенко. Во-вторых, Зеленский должен помнить, что его на пост президента привела его личная успешная история, а не советы грантососов, которые набрасывают ему подобные идет. Если бы было обратное, то сегодня у нас бы был президентом грантомос, а не «слуга народа».


Читайте срочные новости в Telegram