» » » Внучка получила с того света селфи умершей бабушки


Внучка получила с того света селфи умершей бабушки

1 508
КИЕВ. 8-07-2014, 21:16. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Румынка Джина Михай (Gina Mihai) получила фотосообщение от своей давно скончавшейся бабушки.

Включив мобильный телефон, 34-летняя женщина обнаружила на экране снимок, похожий на селфи. Лицо на фотографии Михай без колебаний опознала как принадлежавшее покойной старушке, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Лента.ру.

Изображение появилось на экране телефона после того, как аппарат какое-то время лежал у Михай в кармане. Когда румынка достала телефон, то была, по ее словам, шокирована: на дисплее запечатлелось мутное, но вполне узнаваемое изображение. Вокруг шеи покойной было обмотано нечто, похожее на змею.

Напуганная Михай поспешила за советом к гадалке. Та, в свою очередь, предположила, что умершая бабушка не находит покоя в загробном мире. Символом испытываемых покойной мук, по мнению гадалки, и была змея на шее, хорошо заметная на потустороннем "селфи". Михай получила совет молиться за бабушку, чтобы ее душа освободилась от терзаний.

Румынка призналась, что, хотя и является верующей, почти все время пропускала дни поминовения усопших и бабушкину могилу не посещала со дня смерти последней. Она решила наверстать упущенное, чтобы старушка больше не присылала "селфи". Михай выразила намерение регулярно посещать церковь и молиться об упокоении бабушки, в это начинании собралась к ней присоединиться вся семья усопшей.

Как известно, селфи (Selfie от слова self — сам себя) - это фотография самого себя, сделанная, как правило, на смартфон или планшет и выложенная в социальные сети.

Слово Selfie было выбрано Словом Года в 2013 году в английском языке.