» » » Вот так случайность: Пенсионер в туалете поймал пулю, вместо лося


Вот так случайность: Пенсионер в туалете поймал пулю, вместо лося

888
КИЕВ. 28-10-2013, 16:14. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Курьезный случай произошел недавно в лесах Норвегии. Во время открытого сезона охоты, один из охотников случайно подстрелил мужчину вместо лося.

Как сообщает информационное агентство Lenta.ru, опытный охотник во время охоты, на лося промахнувшись, попал в кабинку деревянного туалета, в котором на то время находился 70-летний мужчина. Охотничья пуля пробила деревянную дверцу и попала в живот пострадавшему.

В результате чего животное убежало целое и невредимое в лес, а пожилой мужчина был отправлен на вертолете в больницу. На данный момент состояние мужчины остается стабильным, но все же очень тяжелым. Один из следователей данного дела сообщил, что жизнь мужчины находится вне зоны опасности, хотя другой сотрудник полиции заявил обратное. Как сообщает The Local, Пауль указал на использование охотником специальных охотничьих патронов, а значит, лечение может проходить достаточно непредсказуемо и ожидать можно абсолютно любого исхода. Со стороны самих врачей, актуальной и проверенной информации пока не поступило.

Конечно же, горе-охотника доставили в отделение полиции и дали ход делу. Ведь как настаивают правоохранительные органы охотник всегда должен видеть и читать ситуацию, в которой он находится, и предпринимать все необходимые меры безопасности по надобности. Ведь таких ситуаций вообще не должно происходить, сообщил Андерс Стрёмсатер.

Сама же жена пострадавшего пенсионера вошла в ситуацию и не злится на охотника, понимая, что данный инцидент произошел действительно по несчастливой случайности и верит в скорейшую поправку супруга.