» » » У чернокожих мамы и папы родились три белых ребенка
6-11-2014, 04:20

У чернокожих мамы и папы родились три белых ребенка

3.4т

Когда медсестра принесла бразильянке Розмари ее первого новорожденного ребенка, женщина подумала, что произошла нелепая путаница.

 

Розмари и ее бывший муж Александро чернокожие, а дочь родилась с бледной кожей, светлыми волосами и голубыми глазами. Но как оказалось – никакой ошибки не было, сообщают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на КП.

 

Девочка появилась на свет в 1988 году с врожденной болезнью – альбинизмом. Это означает, что в организме человека отсутствует меланин - пигмент, отвечающий за окраску кожи, волос и оболочки глаз.

 

 - Когда я впервые увидела свою малышку, то подумала, что меня разыгрывают друзья, - рассказывает женщина. - Приятели мужа даже говорили, чтобы он отказался от детей, потому что я якобы изменила ему.

 

С тех пор Розмари родила еще пятерых детей: двое из них тоже альбиносы, трое - чернокожие. Когда женщина гуляет со своими детьми, то ее часто принимают за няню. Поэтому приходится объяснять, что такое альбинизм и почему ее дети белые. Однако, это далеко не главная проблема.

 

Дело в том, что кожа альбиносов настолько чувствительна к солнечному свету, что каждые два часа необходимо наносить специальный защитный крем. Играть на свежем воздухе дети могут только ночью. В другое время они надевают штаны, кофты с длинными рукавами, перчатки,  шляпы и солнцезащитные очки. Если солнечные лучи все же попадают на кожу, то на ней тут же появляются волдыри.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram