» » » Омелян: автомобильные переходы – следующий шаг
25-08-2018, 22:13

Омелян: автомобильные переходы – следующий шаг

1.1т

Как информирует Лига, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян признал, что решение прекратить ж/д сообщение с РФ лежит не только в политической плоскости, но и имеет моральный подтекст для каждого гражданина Украины, который должен себе отдавать отчет, что поездки в Россию сегодня недопустимы.

По словам министра, обидно, что наши СМИ не ведут разъяснительную работу, от этого мало людей понимают, что главная причина запрета ж/д сообщения – это попытка предотвратить террористические угрозы. Никто не в праве забывать, что у нас на востоке Украины полно тяжелой военной техники и это не учения, а настоящая война с Россией, поэтому каждый гражданин Украины, который сегодня отправляется в РФ может стать потенциальным заложником и будет использован врагом для провокаций и торга в этой самой войне.

На уточнение журналиста, что 2-3 миллиона украинцев вынуждены ездить в Россию на заработки не от хорошей жизни, Омелян ответил, что за последние пару лет в разных регионах Украины открылись десятки новых предприятий и каждый для себя решает, как ему зарабатывать. Также Владимир Омелян добавил, что на прекращении ж/д сообщения с Россией Киев не остановится, автомобильные переходы – это следующий шаг.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram