» » » В холоде и голоде: власть приготовила украинцам еще один коммунальный кошмар
4-08-2018, 20:44

В холоде и голоде: власть приготовила украинцам еще один коммунальный кошмар

4.8т

Этой осенью украинцев ожидает повышение тарифа на газ, а в начале следующего года и на электроэнергию. Газ подорожает на 40% а электроэнергия на 75%.

Об этом написал блоггер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook.

Также он написал о том, что сумма долгов украинцев за газ - колоссальная.

"А тем временем долги украинцев за отопление и горячую воду составили – 11 миллиардов гривен. За газ – 17 миллиардов гривен. За содержание домов – 4 Ммиллиарда гривен. За єлектроэнергию – 2 миллиарда 500 миллионов. Только вдумайтесь в эти фантастические цифры. 34 миллиарда 500 миллионов гривен. Такая колоссальная сумма долга", - написал Шнайдер

Шнайдер заявляет, что такой долг накопился из-за того, что украинцам попросту нечем платить.

"Ну а вся беда в том, что людям просто нечем платить. Очень многим приходится выбирать между куском хлеба и оплатой счета за газ или отопление. Космические тарифы стали неподъемными для большинства украинцев. А получить субсидию в последнее время почти нереально. Но этих персонажей такие мелочи совершенно не интересуют. Ведь чем выше тарифы, тем больше их доход. Десятки схем, начиная от знаменитого Роттердам+ и заканчивая углем из ЮАР, делают их богаче, а нас беднее. Вот такой выходит "Порочный Круг". Разорвать который сможем только мы сами", - пишет блогер.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram