» » » В «Борисполе» не исключают, что рейсы Ryanair придется перенести
19-04-2018, 10:28

В «Борисполе» не исключают, что рейсы Ryanair придется перенести

Время вылетов и прилетов рейсов придется корректировать
756

Международный аэропорт «Борисполь» до сих пор не получил от лоукостера Ryanair заявки на свободные слоты. Но это не мешает ирландскому авиаперевозчику вовсю продавать билеты на свои рейсы, старт которых намечен на осень.

В связи с этим, в аэропорту не исключают, что время вылетов и прилетов рейсов Ryanair придется корректировать. Следовательно, пассажиры, которые приобрели билеты, на практике могут столкнуться с реальной задержкой рейсов (или их переносом), передает ubr.ua.

Какие рейсы «накладываются» на графики вылетов самолетов Ryanair и сильные ли задержки светят украинским туристам UBR.ua рассказал первый заместитель генерального директора ГП «Международный аэропорт «Борисполь» Евгений Дыхне.

Пока неизвестно, как такие расклады повлияют на стыковочные рейсы ирландской компании, когда полет до места назначения происходит с пересадками. Вряд ли задержки рейсов лоукостера будут волновать других перевозчиков.

Компенсируют ли ирландцы подобные неудобства, найдут ли пассажирам другой борт, чтобы добраться до места назначения, и сколько придется его ждать — также неясно.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram