» » » Прощай наложенный платеж? "Новая почта" изменяет список предоставляемых услуг
2-04-2018, 15:11

Прощай наложенный платеж? "Новая почта" изменяет список предоставляемых услуг

Теперь только предоплата?
5.9т

На сайте логистической компании "Новая почта" недоступна услуга доставки посылок курьером по адресу с приемом наличными наложенного платежа.

Эту информацию UBR.ua подтвердили в колл-центре компании, добавив, что не владеют данными, когда сервис вновь будет доступен для клиентов. Перебои в работе услуги начались еще в начале прошлой недели. По некоторым данным компания планирует вообще отказаться от нее, заменив ее на он-лайн оплату. Хотя пока такого сервиса у оператора нет.

Эта информация появилась на фоне сведений об изменениях тарифов. Об этом сообщает RetailersUA.

Перебои в работе данной услуги начались после обысков, проведенных ГПУ в офисах Новой почты. Генпрокуратура подозревала, что логистическая компания уклоняется от уплаты налогов в ходе денежных переводов, но пресс-служба компании опровергла эту информацию.

Официальное объяснение невозможности доставить посылку с курьером и наложенным платежом объясняется обновлением программного обеспечения. Заказать данный вид доставки можно было с 24 по 28 марта. Со среды прошлой недели эта услуга снова стала недоступна. Неофициальные источники издания сообщают, что логистическая компания планирует совсем отказаться от данной услуги в ближайшем будущем. Официально Новая почта не объясняет отсутствие популярной услуги в перечне.

Однако, в компании говорят о том, что на данный момент идет работа по расширению перечня услуг с безналичной оплатой, чтобы клиенты могли оплатить доставку через мобильное приложение или через личный кабинет на сайте компании. Сроки запуска новинок не называются. До момента внедрения новых услуг Новая почта осуществляет адресную доставку посылок при полной предоплате всех услуг и стоимости товаров.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram