» » » Путин не помог: стало известно, что россияне делают с кредитами крымских и донбасских должников


Путин не помог: стало известно, что россияне делают с кредитами крымских и донбасских должников

7 103
КИЕВ. 1-10-2017, 17:38. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Помните как с пеной у рта говорящие головы недоразумения, ну то есть недореспублики, орали во все глотки, что кредиты украинским банкам платить не надо?

В Крыму тоже так орали кстати. Пока банки тупо не продали долги коллекторам из рф, пишет Фашик ДОНЕЦКИЙ.

Разговаривал я сегодня со знакомым. У знакомого кредитов на 50 тыс грн почти. Банк называть не буду, важен сам факт кредита взятого. И плакался он мне слезами крокодильими, бо деньгу придется вернуть и причем срочно.

Рассказываю с его слов, что будет с должниками. В оккупированом рф Донецке есть ряд фирм, которые занимаются только обзвоном людей и предлагают выплатить кредит, методом перечисления с карточки на карточку. Упустим моральный аспект и названия банков, которые этим занимаются. Тут важен сам факт: долг придется вернуть, тчк.

А теперь просьба ватанам приготовиться плеваться и понять, что долг придется вернуть полюбому, ведь:

по факту, орки-наширибьята-алконавты-выкупают у Украинских банков проблемные кредиты. То есть: ФИО, адрес должника и его задолженность. а после покупки задолженности забирают у людей кредиты в любой сумме, которая им в голову взбредет.

Упустим момент сотрудничества банков с непонятными клоунами вне правового поля. Давайте лучше подумаем, кто может позволить себе выкупать кредиты у банков. Если использовать то, чего у россиян нету с 14 года, ну то есть мозга, то явно одно — это люди не бедные.

Если выкупают кредиты не холопы, значит это люди или у власти, или силовики. Су*а, неудобно получается опять: выходит, что или руководство недореспублики спонсирует бюджет Хунты, или полицаи с коллаборантами спонсируют бюджет Хунты.

Думаем дальше. Для того, чтобы заниматься выбиванием долгов нужны что? Ресурсы. Ну то есть люди. Значит, в то время, как некоторые бестолочи воюют с птеродактилями, морскими котиками и прочими глюками в степях Донбасса, самые умные стригут бабло с должничков.

Надеюсь, всем понятно суть оборутки: орки твой выкупают кредит у Украинского банка, а с тебя выбьют столько, сколько сами захотят.

Продолжаем думать вслух . Пока одни типа с кем-то воюют, вторые стригут бабло. У вторых есть неслабая покрышка из числа так называемых силовиков недореспублики и во властных кабинетах министров чего-то там важного. Вообще это все называется опг как по мне. Ну или группа лиц с предварительным сговором. Аууууу, мыгыбы! У вас Хунту спонсируют ваши же, казните шакалов!

Су*а, мыгыбы дыныры молчат, видимо тоже в доле. Как ниажиданна. Но то я отвлекся. Продолжаем думать. Внимание, вопрос: кому бы вы хотели, чтобы продали ваш долг: коллекторам или бестолочам с автоматами? Правильно думаете. Коллектора — это ручные котята по сравнению с биомусором, у которого есть все права тебя, должничка, раскрутить по полной. Или вы собираетесь спорить с вооруженными идиотами? Не думаю, не верю.

Чтоб ватанам было понятно, объясню на пальцах: когда ваш кредит выкупает местноне опг, ооо «наширибьята», то долг вы будете отдавать им лично, но не банку Хунты. Про методы выбивания долгов по православной методике рассказать или сами догадаетесь? Чего молчим? Мало ли шо там захараст говорил про кредиты. Вернете бабло, православнутые умеют общаться с должничками. Ну вы в курсе.

Итого : сначала с вами, ватанами-должничками попробуют по хорошему: позвонят с Донецка, назовут ваше фио и скажут шо деньги нужно вернуть и быстро. Вы тогда начинаете искать деньги и начинаете башлять. Да, не банку Хунты, ведь банку Хунты деньги отдали такие же ватаны как и вы. Только разница в том, что для орков — вы никто, золотая рыбка. Сколько захотят с вас взять, столько и отдадите.

Вариант плохой. Вам звонят по долгу с Донецка, вы шлете к черту. И тут происходит магия … Черти придут к вам, должничкам, домой и попросят вернуть бабло. Может попросят культурно, может попросят с использованием сварочного-паяльника-утюга-биты, тут уж как повезет вам. Может на подвал вас повезут, шоб думалось быстрее. Но факт остается фактом: деньги придется вернуть. Точка.

Мораль: хотелось спросить у типа военов типа республики: у многих у вас кредиты перед банками Хунты. Кому вы будете жаловаться, если ваш кредит выкупят люди захарченко, дикого или ташкента, а вас будут заставлять кредит погасить, бо будет бо-бо? За гражданских я вообще молчу, эти отдадут полюбому. Но вы ж типа воены, какие будут ваши действия на то, что вы должны банку деньги? У меня все. Вы думайте, а я за попкорном.