» » » Девальвация гривни не влияет на стоимость кофе в CoffeeLife
3-11-2014, 12:32

Девальвация гривни не влияет на стоимость кофе в CoffeeLife

1.1т

До конца 2013 года средний рост цен на отельно-ресторанные услуги в год составлял 5,36% ежегодно. Несмотря на то, чтов 2014 году вследствие девальвации гривны и кризисных явлений в экономике цены существенно подскочили и индекс только за первое полугодие увеличился на 5,4% (Источник: Госкомстат http://www.ukrstat.gov.ua/), стоимость кофе в сети кофеен CoffeeLife не изменилась с 2013 года.

Сеть кофеен намерена и дальше сохранить для клиента приемлемый уровень цен на кофе-карту: «Мы тщательно анализируем состояние рынка и поведение конкурентов, и пока мы можем  удерживать рентабельность  кофейных категорий, мы будет это делать» - комментирует решение маркетинг-директор сети.

Справка:

Первая кофейня CoffeeLife http://coffeelife.com.ua/ была открыта в г. Днепропетровске в 2007 году, в июле 2011 сеть официально внесена в Книгу рекордов Украины за установление рекорда по приготовлению самой большой кофейной чашки в Украине. В феврале 2013 в Украине открылась первая кофейня CoffeeLife c кошерным меню. Одной из уникальных характеристик позиционирования компании является обслуживание клиентов в формате "free- flow".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram