Новости Украины || Вести-UA

Одной правой: девушка-водитель лишила киевлян дара речи

2-07-2020, 23:58 / Инна Волева
1.7т

В Киеве молодая девушка решила продемонстрировать новый педикюр и выставила ногу из окна своего автомобиля на ходу.

В украинской столице девушка за рулем передвигалась на собственном автомобиле, выставив ногу из окна и показав свой педикюр. При этом, когда девушку начали снимать проезжающие мимо водители, она лишь улыбнулась в ответ.

Соответствующее видео опубликовали на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

На украинских дорогах очень часто можно встретить странных людей, которые придумывают оригинальные методы езды на автомобиле. Кто-то полюбляет разогнаться до бешеной скорости и устроить "Need for speed" на дороге, кто-то может припарковать свое авто прямо посреди дороги.

А вот недавно на дороге в украинской столице заметили странную девушку, которая решила поездить за рулем с одной ногой. Девушка выставила одну ногу из окна, вероятно, для того, чтобы показать свежий педикюр или охладиться в жаркую погоду.

Когда девушку начали снимать очевидцы, та просто улыбалась в камеру, не смущаясь, что ее фиксируют на видео. Девушка, рассекая на элитном джипе по киевской дороге, стала настоящей звездой в социальной сети. Как бы это смешно не выглядело, но тут уже остро встал вопрос о безопасности.

"Педикюр - безусловно шикарен, но не влияет ли такая манера езды на безопасность?", - подписали в социальной сети видео со странной девушкой за рулем.

После того, как это видео заметили пользователи сети, они начали массово оставлять комментарии под ним. "Героиню" киевской дороги начали осуждать девушку, но нашлись и те, кто стал высмеивать такой поступок.

"Даже на незначительной скорости столкновение может привести к перелому ноги в 3 местах, как минимум. Очень опасно такое вождение!!!", "Мда. А я ещё хотела спросить, в чем прикол руку выставлятьна солнцепек", - пишут люди.

"Когда пересела с механики на автомат, изолировала левую ногу которая тянется выжимать сцепление", "Вот шутите, а они же ездят по дорогам, где и мы", "При аварии можно остаться без ноги", - комментируют странное вождение киевской леди в социальной сети.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!