» » Тренер Англии очень переживает перед поединком с Украиной


Тренер Англии очень переживает перед поединком с Украиной

834
КИЕВ. 10-09-2013, 18:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Наставник сборной Англии Рой Ходжсон признался, что накануне ответственного поединка с украинцами в рамках отбора к ЧМ-2014 ощущает серьезное психологическое давление.

Об этом он рассказал на пресс-конференции, состоявшейся вечером 9 сентября в пресс-центре НСК "Олимпийский" в Киеве, пишет Utro.ua

"Сейчас мы оказались в ситуации, когда мы либо достигаем поставленных целей и выходи на чемпионат мира в Бразилии, либо падаем вниз", - отметил 66-летний специалист.

"Я думаю, нет смысла говорить о том, что сейчас чувствуют мои подопечные и я вместе с ними. Да, мне тяжело из-за психологического давления, которое вызвано важностью встречи с украинцами. Наверное мой коллега Фоменко был прав, говоря об игре с нами, как о матче всей жизни", - предположил Ходжсон.

Напомним, Михаил Фоменко назвал игру с Англией, которая состоится 10 сентября в Киеве, "матчем своей жизни", сославшись на то, что в случае победу украинцы смогут практически на сто процентов обеспечить себе выполнение поставленной задачи.

[url=https://vesti-ua.net/novosti/zdorove/4930-kak-ne-zabolet-v-sezon-prostud.html]ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ В СЕЗОН ПРОСТУД? [/url

"Я не могу спать, не могу думать ни о чем, кроме как об игре с Украиной. И вообще, я до смерти боюсь, что мы можем проиграть. Вы хотите услышать это от меня", - обратился Ходжсон к английским журналистам, которые явно требовали серьезного анализа предстоящего поединка с украинцами.

"Конечно, проигравшая команда по-прежнему будет иметь шансы на выход на ЧМ, однако это может стать серьезным ударом для нее", - заключил Ходжсон, говоря о предматчевых раскладах.

Напомним, что перед встречей украинцев с англичанами подопечные Ходжсона имеют преимущество в одно очко над соперником. Первый матч между командами, который прошел в октябре 2012-го в Лондоне, завершился вничью 1:1.

Матч Украина - Англия состоится 10 сентября в 21:45 на НСК "Олимпийский" в Киеве.