» » Президент изменил структуру своей Администрации


Президент изменил структуру своей Администрации

1 376
КИЕВ. 17-01-2013, 12:40. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Президент Украины Виктор Янукович утвердил новую структуру своей Администрации. Численность сотрудников Администрации Президента увеличилась на 25 человек - до 549, но сама структура оптимизирована. Об этом сообщается на сайте главы государства.

В частности, ликвидированы должности советников Президента - руководителей ряда главных управлений, а сами управления будут подчиняться непосредственно заместителям главы Администрации Президента, передает Mignews.com.ua.

В новой структуре пресс-служба Администрации Президента реорганизована в главное управление пресс-службы и коммуникаций.

В то же время бывшее главное управление по гуманитарным и общественно-политическим вопросам, которое возглавляла Анна Герман, реорганизовано в главное управление по вопросам гуманитарного развития.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПО ИНФОРМАЦИИ ПОСЛЕ "АЭРОСВИТА" ОСТАЛИСЬ ДОЛГИ И НАЗВАНИЕ
Новыми также являются, в частности, главное управление по вопросам представительства Президента в судах, управление реформирования правоохранительных органов и органов юстиции, главное управление по общественно-политическим вопросам.