» » » "Отдельное государство для бандеровцев": Боровой пояснил маразм профессора МГУ


"Отдельное государство для бандеровцев": Боровой пояснил маразм профессора МГУ

Фото: Очень многие сегодня хотят понравиться Кремлю
3 329
КИЕВ. 31-07-2017, 16:24. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Российский политолог, декан Высшей школы телевидения Московского государственного университета Виталий Третьяков, который в эфире российского телевидения озвучил тезис о создании в Украине отдельного государства для "бандеровцев", - "давно неадекватен"; он пытается быть участником пропагандистской кампании Кремля, но пока ему это удается "не самым умелым образом".

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Комментируя заявление Третьякова, политик заметил: "Виталий Третьяков, к сожалению, уже давно неадекватен. Он довольно часто высказывает человеконенавистнические идеи. Возможно, возраст, возможно, желание понравиться Кремлю. Виталий пытается участвовать в этой пропагандистской кампании, но не самым умелым образом. Я бы не относился слишком серьезно к тому, что он говорит".

Отвечая на вопрос, много ли в среде российской интеллигенции людей, разделяющих подобные идеи, Боровой подчеркнул: "Оценивать российскую интеллигенцию по заявлениям Третьякова – это то же самое, что оценивать ее по заявлениям Соловьева. Это не вполне корректно. И главное – они работают за зарплату. Пропагандистская кампания хорошо оплачивается, они зарабатывают деньги".

"Кстати, у меня была возможность сравнить пропагандистскую кампанию с контрпропагандистской. К сожалению, уровень последней никак не соответствует уровню первой. Здесь работают люди очень профессиональные, очень экспертированные", - добавил он.

"Вы предполагаете, что и Третьяков получает за свое участие в подобных шоу какое-то материальное вознаграждение?" - спросил "Обозреватель". "Этого я не знаю. Но я уверен, что он хочет быть участником пропагандистской кампании. Очень многие сегодня хотят понравиться Кремлю, но Кремль не всем доверяет ведение таких кампаний", - пояснил политик.

Напомним, в эфире пропагандистского ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" Виталий Третьяков призвал создать на западе Украины отдельное государство, в которое войдут "скрытые и открытые бандеровцы".