» » » Фреймут за кадром: как живет самый строгий инспектор страны


Фреймут за кадром: как живет самый строгий инспектор страны

3 734
КИЕВ. 2-08-2017, 20:28. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Звезда украинского телевидения Ольга Фреймут не так давно в третий раз стала мамой – она родила дочку Евдокию своему избраннику, продюсеру Владимиру Локотко. Впрочем, об официальном браке она не распространяется, как и о других сторонах своей жизни.

Об этом сообщает Viva

Как оказалось, внешне суровому "инспектору" не чуждо ничего из того, что присуще всем матерям: любовь, доброта и отзывчивость. Например, свою старшую дочь Злату она убаюкивала под песню группы "Океан Эльзы" – "Така, як ти":

"Вместе с ними я плачу, скучаю, верю, надеюсь и живу".

Хозяйкам Фреймут советует учиться готовить простые блюда, ведь именно в них больше всего пользы. Да и сама ведущая считает кухню "своей парафией".

"Я все умею готовить, у нас в семье была такая тетрадь, куда мы записывали рецепты. В ней я собирала старинные рецепты прабабушек".

Кроме кулинарии, захватывают ведущую и произведения искусства – она заядлый коллекционер картин. Собирает как вещи с дорогих аукционов, так и свои потрети авторства известных художников.

Впрочем, главное правило Фреймут: быть финансово независимой:

"Когда был кризис и все побежали покупать гречку, я оставалась спокойной, потому что знала: у меня есть сбережения, собственный капитал. У каждой женщины он должен быть где - то в надежном месте, необязательно в швейцарском банке, можно и под липой у бабы в селе хранить. Женщина никогда не должна чувствовать себя бедной и тревожиться о будущем ", - советует она.