» » » Когда в России меня топтали: Максакова рассказала, как пережила убийство мужа


Когда в России меня топтали: Максакова рассказала, как пережила убийство мужа

3 853
КИЕВ. 25-07-2017, 07:44. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В то время как в России оперную певицу Марию Максакову "хаяли" сильнее, чем Марлен Дитрих в свое время в Германии, в Украине оперная певица нашла поддержку, благодаря чему пережила трагедию и "мобилизовала" силы.

Об этом вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова рассказал в интервью порталу MK

"Когда все это произошло и мне казалось, что я на полном дне своей жизни, в этот момент с этого "низа" мне стали активно стучать со всех российских каналов. И я поняла, что у меня нет никакой возможности быть и выглядеть убитой жизнью, задавленной судьбой. В этом смысле им надо отдать должное за эту роль, потому что всеми своими глупостями они вынудили меня взять себя в руки", - вспомнила Максакова.   

По словам певицы, к осуждениям и критике присоединились даже люди из некогда близкого окружения.

"И спасла меня, конечно, еще и любовь Украины, которая меня поддержала, когда в России меня топтала и унижала целая страна. Уже матом хочется ругаться: что я им сделала плохого?! Единицы же осмелились публично говорить обо мне добрые слова, а многие, которых знала, которым ничего плохого не сделала, даже дружила, тоже пустились во все эти низости и шельмование", - добавила она.

Напомним, в феврале 2017 года бывший депутат Госдумы Денис Вороненков с семьей эмигрировал в Украину. После эмиграции Максакову уволили из Российской академии музыки имени Гнесиных, а Вороненкова объявили в федеральный розыск.