» » Офицеры ФСБ приходят в шок от осознания того, кому они раздали оружие


Офицеры ФСБ приходят в шок от осознания того, кому они раздали оружие

5 749
КИЕВ. 2-10-2014, 17:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

У тех, кому не повезло увидеть обратную сторону русского Донбасса от увиденного и услышанного волосы встают дыбом. Даже некоторые офицеры русского ФСБ приходят в шок от осознания того, кому они раздали оружие.

 По свидетельствам очевидцев ничего подобного не рассказывали даже про гестапо и про фашистов. То, что творит на Донбассе русский люмпен весьма похоже на какой-то сатанинский шабаш из 1918-1920 годов. Людей насилуют, вывозят в неизвестном направлении, выгоняют из домов, убивают и расстреливают без суда и следствия.

Достаточно косо посмотреть на бойца Новороссии или просто по доносу, которые несознательный русский люмпен Донбасса массово пишет в бандитские комендатуры, а бандиты используют эти доносы для грабежа. Если вы посмеете выехать на левую полосу и каким-то образом помешать машине бойца Новороссии – вашу машину могут просто расстрелять из автоматов.

Ситуация после возвращения на Донбасс беженцев выглядит просто безнадежной. С одной стороны — дегенераты, которые взяли в руки оружие: насилуют, грабят и убивают. С другой – вернувшиеся люди, которым теперь негде жить и негде работать. Они с ужасом смотрят на все это, но сказать ничего не могут, потому что убьют.

Самое ужасное преступление – сомневаться в правильности войны с Украиной или хоть как-то выказать симпатию Украине и сомнение в святости Новороссии. Вам очень повезет, если люмпены не линчуют вас на месте, а просто отвезут в местное гестапо, зверства которого невероятны по своей жестокости.

Русское телевидение, которое ни на минуту не прекращает зомбирование людей.

Хит сентября:

- Смотрите жители Донбасса, Украина вас предала и бросила. Пенсий нет, тепла нет, света нет, воды нет. Вы не нужны хунте. Только Россия заботится о вас, привозит вам гуманитарную тушенку и русские паспорта.

Невероятный цинизм, но многие верят таким утверждениям, несмотря на очевидную несуразность.

Очевидцы рассказывая о своих впечатлениях повторяют одно и тоже – ЛЮДИ ОЗВЕРЕЛИ. Если охарактеризовать ситуацию на Донбассе сейчас одним словом, то подойдет слово – НЕНАВИСТЬ.

Ненавидят всех:

Ополченцев, за то, что натворили

Россию, что мало помогла

Беженцев, за то, что убежали

Претендентов на гуманитарную помощь

Ненавидят тех, чьи дома не пострадали

Ненавидят тех, чьи родные целы

Ненавидят тех, у кого есть хоть какие-то деньги, а таких остались единицы

Украину просто ненавидят

Америку ненавидят за компанию с Украиной

Никто из простых людей не может понять и объяснить: ЗАЧЕМ все это? Разбитые и холодные дома, гибель людей, безработица, безденежье, голод. Что это за Новороссия, где бал правят садисты и убийцы, а людям устроили натуральный геноцид. Получается, что весь этот ад устроили только для того, чтобы сделать больно Украине.

Glavpost.com